Destiny's Child - Second Nature


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:09Destiny's ChildColumbia
488535 2
Album
CD
17.02.1998
5:08Destiny's ChildColumbia
CK 67728
Album
CD
17.02.1998
5:09Love SongsColumbia / Legacy
88765430182
Album
CD
25.01.2013
5:11Original Album ClassicsColumbia / Legacy
88875071432
Album
CD
04.09.2015

Destiny's Child   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
No No No14.06.1998401
Independent Women Part I07.01.2001229
Survivor22.04.20011012
Bootylicious22.07.20012314
Emotion18.11.20012815
Nasty Girl14.04.2002506
Lose My Breath21.11.2004818
Soldier (Destiny's Child feat. T.I. and Lil Wayne)20.02.20052511
Girl29.05.2005564
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Writing's On The Wall25.02.20011811
Survivor13.05.2001124
8 Days Of Christmas09.12.2001602
This Is The Remix31.03.2002475
Destiny Fulfilled28.11.2004816
#1's06.11.2005325
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 7)
14.08.2005 19:12
Geese
Member
******
wunderschöne soul-nummer auf dc's debüt album
18.04.2006 21:40
Rewer
Staff
****
...gut...
07.09.2006 13:27
Cajo
Member
***
Ein bisschen zuu viel Soul für meinen Geschmack....der typische R'n'B von Destiny's Child fehlt!!
19.04.2007 02:20
Noxy
Member
*****
Schön ...

AllSainter
Member
****
Gefällt mir

1992er
Member
***
nettes chill-out, hat etwas spirtuell-weltliches. aber leider nicht mein fall.

alleyt1989
Member
***
boring
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?