Destiny's Child - Sexy Daddy

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:07SurvivorColumbia
501783 2
Album
CD
30.04.2001
4:07Original Album ClassicsColumbia / Legacy
88875071432
Album
CD
04.09.2015

Destiny's Child   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
No No No14.06.1998401
Independent Women Part I07.01.2001229
Survivor22.04.20011012
Bootylicious22.07.20012314
Emotion18.11.20012815
Nasty Girl14.04.2002506
Lose My Breath21.11.2004818
Soldier (Destiny's Child feat. T.I. and Lil Wayne)20.02.20052511
Girl29.05.2005564
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Writing's On The Wall25.02.20011811
Survivor13.05.2001124
8 Days Of Christmas09.12.2001602
This Is The Remix31.03.2002475
Destiny Fulfilled28.11.2004816
#1's06.11.2005325
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.11 (Reviews: 9)
22.09.2004 15:22
southpaw
Member
**
Singsangsung ... really weak track.
08.02.2005 16:54
DaJoe
Member
***
geht so...
12.10.2006 00:04
Werner
Member
***
...bin zwar selbst ein 'Sexy Daddy' ;-) doch der Song wird dadurch nicht besser...
01.10.2007 13:59
Geese
Member
*****
ich find den song cool

AllSainter
Member
****
...

alleyt1989
Member
***
hot track that serves as a precursor to beyonce's fierce tracks from b'day

remember
Member
***
Für das scharfe Trio und dem Titel eine herbe Entäuschung.

Dino-Canarias
Member
***
So ist es, wirklich ganz, ganz schwach, das Ding....

Wumpel
Member
**
Scheußlich :(
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?