Destiny's Child - T-Shirt


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:40Destiny FulfilledColumbia
517 916 2
Album
CD
15.11.2004
4:41Love SongsColumbia / Legacy
88765430182
Album
CD
25.01.2013

Destiny's Child   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
No No No14.06.1998401
Independent Women Part I07.01.2001229
Survivor22.04.20011012
Bootylicious22.07.20012314
Emotion18.11.20012815
Nasty Girl14.04.2002506
Lose My Breath21.11.2004818
Soldier (Destiny's Child feat. T.I. and Lil Wayne)20.02.20052511
Girl29.05.2005564
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Writing's On The Wall25.02.20011811
Survivor13.05.2001124
8 Days Of Christmas09.12.2001602
This Is The Remix31.03.2002475
Destiny Fulfilled28.11.2004816
#1's06.11.2005325
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.55 (Reviews: 11)
18.04.2007 17:12
AllSainter
Member
****
Nicht so gut wie andere Songs auf dem Album ... aber dennoch ein guter Song
19.04.2007 02:15
Noxy
Member
****
Sexy ...
19.04.2007 10:49
Geese
Member
****
ganz knapp 4, iwie hat der song was
18.02.2008 12:54
BeeBee
Member
*****
pure sex ;D
Zuletzt editiert: 18.02.2008 12:55

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

alter_schwede
Member
****
Solider Album track.

remember
Member
****
Yes, this is sexy.

begue
Member
****
Reicht noch für knappe ****

alleyt1989
Member
***
poor for a d child song - does very little for me

LarkCGN
Member
***
Mensch, Mädels, schmeisst doch den ollen Fetzen einfach weg. Riecht leicht muffig dieses T-Shirt.

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Traag, zeurderig, vervelend !!! Nee, van deze track van hun album "Destiny Fulfilled" uit ½ november 2004 wordt ik niet warm of koud !!! Eerder misselijk ☺!!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?