Destiny's Child feat. Michelle Williams - O' Holy Night

Song

Jahr:2001
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:248 Days Of ChristmasMusic World / Columbia
504170 2
Album
CD
12.11.2001

Destiny's Child   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
No No No14.06.1998401
Independent Women Part I07.01.2001229
Survivor22.04.20011012
Bootylicious22.07.20012314
Emotion18.11.20012815
Nasty Girl14.04.2002506
Lose My Breath21.11.2004818
Soldier (Destiny's Child feat. T.I. and Lil Wayne)20.02.20052511
Girl29.05.2005564
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Writing's On The Wall25.02.20011811
Survivor13.05.2001124
8 Days Of Christmas09.12.2001602
This Is The Remix31.03.2002475
Destiny Fulfilled28.11.2004816
#1's06.11.2005325
 

Michelle Williams   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.25 (Reviews: 4)
07.06.2007 16:15
AllSainter
Member
*****
Wunderschöne Version DES Weihnachts-Klassikers!

LarkCGN
Member
***
Nein, leider ziemlich misslungene Version. Viel zu viel Geknödel und Rumgesäusel. Was soll das? Überproduziert dazu. Gegen Ende nervt es nur noch.

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Een saai en vervelend "O' Holy Night" kerstplaatje uit de herfst van 2001 door het Amerikaanse R&B ex-dames trio: "Destiny's Child" (1990 - 2006), bestaande toen uit de dames: "Beyoncé Knowles, Kelly Rowland en Michelle Williams" !!! Net géén 3 kerst sterren dus ☺!!!

southpaw
Member
***
In der Tat enttäuschend.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?