Destiny's Child feat. Solange - Little Drummer Boy

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:368 Days Of ChristmasMusic World / Columbia
504170 2
Album
CD
12.11.2001
3:37Die Hit-Giganten - WeihnachtenSony
519 167 2
Compilation
CD
22.11.2004
3:37Die Hit-Giganten - Weihnachten 2007Sony BMG
88697 17223 2
Compilation
CD
16.11.2007
3:37Die Hit-Giganten - Weihnachten 2008Ariola
88697 172282
Compilation
CD
21.11.2008
3:35Magische kerst - De betoverendste kerstsongsSony
88875174852
Compilation
CD
20.11.2015

Destiny's Child   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
No No No14.06.1998401
Independent Women Part I07.01.2001229
Survivor22.04.20011012
Bootylicious22.07.20012314
Emotion18.11.20012815
Nasty Girl14.04.2002506
Lose My Breath21.11.2004818
Soldier (Destiny's Child feat. T.I. and Lil Wayne)20.02.20052511
Girl29.05.2005564
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Writing's On The Wall25.02.20011811
Survivor13.05.2001124
8 Days Of Christmas09.12.2001602
This Is The Remix31.03.2002475
Destiny Fulfilled28.11.2004816
#1's06.11.2005325
 

Solange   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2 (Reviews: 20)
28.07.2005 23:29
Xirius
Member
**
schwach
30.11.2006 07:38
Koumbianer
Member
*****
Eine R'n'B-Version meines Lieblings-Weihnachtssongs. Eine 5* allemal.
08.12.2006 00:53
musicfan
Member
**
Diese Version auch meines Lieblings-Weihnachtsliedes gefällt mir nicht, geht mir nicht ins Ohr.
Zuletzt editiert: 05.01.2010 18:36
08.12.2006 00:54
Demeter
Member
***
Ne, nicht wirklich. Auch die 8 Millionste Coverversion ist eintönig und lahm. Gerade noch die 3.
16.12.2006 13:45
southpaw
Member
***
Wie mehrfach erwähnt, mag ich dieses "parampampam"-Zeug überhaupt nicht und hier wird's eher noch schlimmer.
20.12.2006 16:09
Sacred
Member
*
Disgusting!
20.12.2006 16:13
Homer Simpson
Member
*
Stimmt übel und widerlich
22.11.2007 12:23
LarkCGN
Member
***
Ich liebe das Lied, aber nicht in so einer Version. Krampfhaft auf modern getrimmt. Die Mädels können was, aber die Musik, ne Danke!
02.01.2008 17:45
aschlietuna
Member
*
grauenvoll :-)
02.01.2008 23:18
elton
Member
*
ekelerregend
16.04.2008 00:38
Rewer
hitparade.ch
*
...schwach...

Dino-Canarias
Member
*
Selten schon so was schwachsinniges gehört.....

1 - 2

AllSainter
Member
****
Nicht übel ...

Kamala
Member
**
...nein nein und nochmals nein...schrecklich anzuhören....

irelander
Member
**
Doesn't work for me.

Der_Nagel
Member
*
Dieser Song gefällt mir seit jeher nicht, in dieser R&B-Fassung schon gar nicht, abgerundete 1.5…

survivorfan989
Member
***
Average track from '8 Days Of Christmas'.

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ Oeps dat hebben de dames toen niet zo erg goed begrepen, herfst 2001 !!! Wellicht gemaakt voor de depressieve kerst alléén staander, deze waardeloze cover ☺!!!

remember
Member
**
Der letzte Weihnachtshit, den ich in der abgelaufenen Saison aufgelegt habe.
Kann hier nur den meisten bestätigen; einer der schönsten und besten Klassiker, in einer hier absolut schlechten Version.

Und an den most-hater from this song; da warst du schon weit strenger (erst recht anhand deiner Aussage), aber wahrscheinlich standen dir wieder mal t..Weihnachtsbäume vor den Au..Ohren.

da_hooliii
Member
*
Hängt die Platte? Was ist los bei dem Lied? Das klingt wirklich schrecklich was die aus dem Weihnachtsklassiker gemacht haben.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?