Destiny's Child feat. Wyclef Jean - No No No (Part 2)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Part 23:30Destiny's ChildColumbia
488535 2
Album
CD
17.02.1998
3:27Destiny's ChildColumbia
CK 67728
Album
CD
17.02.1998
Part 23:27No No NoColumbia
COL 665445 2
Single
CD-Maxi
20.04.1998
Funki Dred Remix3:59No No NoColumbia
COL 665445 2
Single
CD-Maxi
20.04.1998
Part 23:27Bravo Hits 21Polystar
559 979-2
Compilation
CD
27.05.1998
»» alles anzeigen

Destiny's Child   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
No No No14.06.1998401
Independent Women Part I07.01.2001229
Survivor22.04.20011012
Bootylicious22.07.20012314
Emotion18.11.20012815
Nasty Girl14.04.2002506
Lose My Breath21.11.2004818
Soldier (Destiny's Child feat. T.I. and Lil Wayne)20.02.20052511
Girl29.05.2005564
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Writing's On The Wall25.02.20011811
Survivor13.05.2001124
8 Days Of Christmas09.12.2001602
This Is The Remix31.03.2002475
Destiny Fulfilled28.11.2004816
#1's06.11.2005325
 

Wyclef Jean   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Another One Bites The Dust (Queen / Wyclef Jean feat. Pras & Free)25.10.19982312
911 (Wyclef Jean feat. Mary J Blige)14.01.20012115
Perfect Gentleman08.07.20011317
Wish You Were Here20.01.2002518
Two Wrongs (Wyclef Jean feat. Claudette Ortiz)23.06.2002586
One Nite Stand (Of Wolves And Sheep) (Sarah Connor feat. Wyclef Jean)15.09.20021221
Hips Don't Lie (Shakira feat. Wyclef Jean)28.04.2006238
Sweetest Girl Dollar Bill (Wyclef Jean feat. Akon & Lil Wayne and intr. Niia)23.11.2007643
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Ecleftic03.09.20001725
Masquerade30.06.20021411
The Preacher's Son07.12.2003601
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.4 (Reviews: 20)
28.03.2004 13:17
Rewer
Moderator
***
...weniger...
28.03.2004 17:30
DJ THE KING
Member
*****
COOL
13.11.2004 18:11
Raphael87
Member
*
schlecht
02.08.2005 23:57
Werner
Member
**
...no no no...
14.08.2005 19:09
Geese
Member
*****
find ich auch cool
05.05.2006 02:12
Schorschi
Member
****
Geht so.
27.07.2006 20:49
richardba
Member
******
it is just perfect!!!
GUT
07.11.2006 22:32
begue
Member
***
Ist nichts besonderes
09.03.2007 18:49
AllSainter
Member
***
Stimmt... so unscheinbar und unwichtig
19.04.2007 02:13
Noxy
Member
******
Klassiker im Remix ...
27.10.2007 20:49
schlagergalaxie
Member
**
no
18.02.2008 14:45
Chuck_P
Member
*****
fast noch besser als part 1.

remember
Member
***
dreimal nein sagt doch schon einiges aus, und Wyclef tut sein übriges dazu bei, den Song negativ zu gestalten..

LarkCGN
Member
*****
Klasse!

Fritz260449
Member
*
bedeutungslos

1992er
Member
****
geht ok

edit: hoch von 4* auf 5*.
Zuletzt editiert: 21.01.2011 19:55

Phil
Staff
**
Auch nicht besser als Part 1...

klamar
Member
**
... nervig und schwach ...

Rock'n'roll Gypsy
Member
**
Sie hatten gute Lieder. Die Nummer hier gehört definitiv nicht dazu.

alleyt1989
Member
****
Could have sworn this charted down here but no. Remember hearing this a lot when I was young and it's still a jam.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?