Die Ärzte - Hell

Cover Die Ärzte - Hell
LP
Hot Action 401958901547
Cover Die Ärzte - Hell
CD
Hot Action 401958901546

Album

Jahr:2020
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:06.11.2020 (Rang 2)
Zuletzt:04.12.2020 (Rang 34)
Höchstposition:2 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:4477 (324 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 2 / Wochen: 5
de  Peak: 1 / Wochen: 5
at  Peak: 2 / Wochen: 5

Tracks

23.10.2020
CD Hot Action 401958901546 / EAN 4019589015462
23.10.2020
CD Vertigo 060250741916 (UMG) / EAN 0602507419165
Details anzeigenAlles anhören
1.E.V.J.M.F.
  1:43
2.Plan B
  3:18
3.Achtung: Bielefeld
  3:33
4.Warum spricht niemand über Gitarristen?
  3:22
5.Morgens pauken
  4:04
6.Das letzte Lied des Sommers
  3:19
7.Clown aus dem Hospiz
  3:05
8.Ich, am Strand
  4:21
9.True Romance
  2:50
10.Einmal ein Bier
  1:59
11.Wer verliert, hat schon verloren
  4:01
12.Polyester
  4:08
13.Fexxo Cigol
  3:45
14.Liebe gegen rechts
  2:21
15.Alle auf Brille
  3:29
16.Thor
  2:28
17.Leben vor dem Tod
  4:05
18.Woodburger
  4:16
   
23.10.2020
LP Hot Action 401958901547 (UMG) / EAN 4019589015479
Details anzeigenAlles anhören
   
23.10.2020
LP Vertigo 060250741917 (UMG) / EAN 0602507419172
Details anzeigenAlles anhören
   

Die Ärzte   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Schrei nach Liebe17.10.1993124
Mach die Augen zu09.01.19941511
Ein Song namens Schunder17.09.19951812
Ein Schwein namens Männer19.04.1998118
Wie es geht03.09.20001210
Manchmal haben Frauen...14.01.2001622
Yoko Ono18.03.2001652
Unrockbar28.09.2003911
Dinge von denen07.12.2003337
Nichts in der Welt25.04.2004297
Deine Schuld25.07.20043412
Die klügsten Männer der Welt05.12.20043310
Junge19.10.2007713
Lied vom Scheitern01.02.2008236
Lasse redn25.04.2008330
ZeiDverschwÄndung16.03.2012203
M+F01.06.20121812
Waldspaziergang mit Folgen / Sohn der Leere29.03.2013611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das ist nicht die ganze Wahrheit...01.06.1988138
Live - Nach uns die Sintflut15.01.1989912
Die Ärzte früher! (1982-'83)01.04.1989128
Die Bestie in Menschengestalt17.10.1993133
Planet Punk01.10.1995316
Le Frisur16.06.1996616
1307.06.1998216
Wir wollen nur deine Seele05.12.1999169
Runter mit den Spendierhosen, Unsichtbarer!05.11.2000316
Rock'n Roll Realschule - MTV Unplugged17.11.2002519
Geräusch12.10.2003224
Devil06.11.2005226
Bäst Of20.10.2006120
Jazz ist anders16.11.2007266
auch27.04.2012123
Die Nacht der Dämonen - Live27.09.201365
They've Given Me Schrott! - Die Outtakes22.02.2019102
Debil27.09.2019480
Hell06.11.202025
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.7Die Ärzte - Hell (Reviews: 10)

rocklady_89
Member
*****
Sie sind wieder da :D

Coolneu
Member
****
waren sie denn je weg ausser bis 1988 ? :-) Insgesamt eine 4. Nur wenig Überraschungen. https://www.youtube.com/watch?v=ZQ8pHyiJzsI übrigens. Interessant. Sie missbrauchen OTTO WAALKES für Promo ihres neuen Albums.

jan256
Member
*****
Nichts besonderes, aber es ist gut! Ich hoffe das Album bleibt länger auf Platz 1 als die anderen Alben in diesem Jahr!!!

buguser
Member
*****
DÄ sind nach 8 Jahren zurück! Nach den Vorab-Clips "Morgens pauken" und "True Romance" hatte ich nicht allzuviel erwartet, herausgekommen ist ein ziemlich abwechslungsreiches Teil. Macht einfach Spaß, ohne dass sich die Herren vor ernsten Themen drücken.

Ein "Über"-Song Marke Junge, Wie es geht etc. lässt sich nicht ausmachen. Meine Favoriten sind Farins "Plan B" und "Woodburger" sowie "Einmal ein Bier" von Bela.

Nicht das stärkste Album der Ärzte und auch weniger, als ich nach so langer Pause erwartet habe, 5 - (ja, klar, mit Sympathie-Bonus)
Zuletzt editiert: 27.10.2020 08:39

gagaschischi
Member
******
Die acht Jahre des Wartens haben sich gelohnt. Eine unfassbar tolle Scheibe, textlich, als auch musikalisch. Am schönsten auf Vinyl mit dem Buch in der Hand.

da_hooliii
Member
****
Noch ok aber man merkt schon deutlich, dass sie in die Jahre gekommen sind. Neue Impulse sehe ich da nicht mehr.

Starmania
Member
*****
Bin ein gutes Stück weg, ins Schwärmen zu geraten ab diesem Album. Dafür sind mir einige Nummern dann doch zu durchschnittlich.
Aber Ärzte-Alben sind immer äusserst unterhaltsam, gespickt mit Ironie und Gesellschaftskritik und Haltung, das gibt's in der heutigen Musiklandschaft leider immer seltener.
Durchaus gelungener Mix, wenn auch nicht ihr bestes Werk, finde ich

Roefe
Member
*****
Eine starkes DÄ Album.
Simple as that.

fabio
Member
****
gut

Widmann1
Member
****
Ich war noch nie Ärzte-Fan, ich weiß, dass mir da was abgeht. Aber mit diesem Album könnte die Liebe beginnen. Da gibt's doch ein paar Perlen:

Warum spricht niemand über Gitarristen?
Morgens pauken
Das letzte Lied des Sommers
True Romance
Wer verliert, hat schon verloren
Liebe gegen rechts
Leben vor dem Tod
Woodburger
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?