Die Amigos & Die Flippers - Schlagerkönige

Cover Die Amigos & Die Flippers - Schlagerkönige
Cover

Album

Jahr:2015
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 95 / Wochen: 1
de  Peak: 38 / Wochen: 1

Tracks

30.04.2015
CD Blueline CD112BP (DA) / EAN 9197731211124
04.02.2022
CD Blueline 403467723078 / EAN 4034677230787
Details anzeigenAlles anhören
Die Amigos
1.Die Amigos - Partykönigin
  2:34
2.Die Amigos - Ich schenke nur dir meine Liebe
  4:37
3.Die Amigos - Liebesinsel im Meer
  3:59
4.Die Amigos - Wenn die Sehnsucht brennt [1989]
  3:41
5.Die Amigos - Träume einer Nacht
  3:28
6.Die Amigos - Santa Monica
  4:40
Die Flippers
7.Die Flippers - Mexiko
  3:18
8.Die Flippers - Bleib mir treu
  3:41
9.Die Flippers - Solang es deine Liebe gibt
  3:42
10.Die Flippers - Frag den Abendwind
  3:59
11.Die Flippers - Die rote Sonne von Barbados
  3:38
12.Die Flippers - Summer Lady
  3:17
   

Die Flippers   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sha La La, I Love You15.08.1970168
Julia15.12.1970204
Was hast du am Sonntag allein gemacht15.07.19741412
Komm auf meine Insel15.09.1974118
Rosemarie15.01.1975184
Arrivederci Napoli15.09.1975164
Die rote Sonne von Barbados15.11.1986274
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sha La La I Love You15.12.198492
Liebe ist... 2 Melodie d'amour12.05.1991216
Unsere Lieder04.09.1994204
Liebe ist... mein erster Gedanke26.05.1996345
Das muss doch Liebe sein11.11.2001701
35 Jahre - Ein Leben für die Zärtlichkeit04.04.2004512
Solang in uns ein Feuer brennt19.09.2004583
Hundertmal02.10.2005193
Du bist der Oscar meines Herzens29.09.2006563
Kein Weg zu weit21.09.2007604
Ay, ay Herr Kapitän26.09.2008512
Das neue Hit auf Hit Partyalbum03.07.2009293
Aloha he - Stern der Südsee30.10.20093810
Es war eine wunderschöne Zeit29.10.2010374
Best Of22.04.2011129
 

Amigos   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ich geh' für dich durchs Feuer09.03.2007482
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Die grossen Erfolge05.01.2007263
Das Beste der Amigos26.01.20071124
...durchs Feuer02.02.20072520
Ich steh wieder auf02.02.2007489
Der helle Wahnsinn07.09.2007229
Das Beste der Amigos - Folge 214.09.20072721
Weihnachten daheim23.11.20071716
Es lebe die Freundschaft (Amigos & Die Ladiner)18.04.2008719
Ein Tag im Paradies05.09.2008327
Sehnsucht, die wie Feuer brennt10.07.2009223
Weisst du, was du für mich bist06.08.2010130
Mein Himmel auf Erden05.08.2011133
Das Beste - 40 Hits13.01.2012515
Bis ans Ende der Zeit17.08.2012122
Weihnachten mit den Amigos16.11.201288
Im Herzen jung28.06.2013118
Unvergessene Schlager24.01.2014314
Das Beste01.08.20141429
Sommerträume08.08.2014121
Hit-Mix16.01.201589
Santiago Blue10.07.2015129
Unsere 20 schönsten Weihnachtslieder11.12.2015583
Wie ein Feuerwerk05.08.2016113
Zum Jubiläum nur das Beste - 50 grosse Erfolge30.09.2016504
Die ersten Hits (Die Amigos)11.11.2016171
Liebe pur - Die schönsten Liebeslieder14.04.2017207
Die 20 schönsten SommerSchlager02.06.20174211
Zauberland11.08.2017225
Die grosse Amigos Schlagerparty - Und ich schenke Dir einen Regenbogen24.11.2017313
24 Karat06.07.2018379
110 Karat27.07.2018115
Best Of Fox - Das Tanz-Album15.02.2019212
Ihre schönsten Trucker & Country Lieder29.03.2019442
Die 30 schönsten SommerSchlager07.06.2019425
Babylon09.08.2019216
Unsere Lieder, unser Leben06.09.2019632
50 Jahre - 50 Hits - 50 grosse Erfolge14.02.2020654
50 Jahre - Unsere Schlager von damals21.02.202015
Tausend Träume24.07.2020118
Danke Freunde! - Die 2000er Hits06.11.2020331
Freiheit23.07.2021115
Die grössten Hits von damals17.12.202193
Liebe siegt02.08.202211
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.5Die Amigos & Die Flippers - Schlagerkönige (Reviews: 2)

FranzPanzer
Member
***
Soweit gewiss in Ordnung, aber eigentlich unnötig. Ich runde auf den dritten Stern auf. Die Lieder kennt man aber auch schon alle; das braucht kein Mensch mehr!
Zuletzt editiert: 17.04.2022 17:53

southpaw
Member
**
Ooooooohaaaaaaaaaaaaaaaa ... am allerwenigsten brauche ich diese Zusammenstellung :-D
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?