Die Flippers - Das ganze Leben ist eine Wundertüte

Cover Die Flippers - Das ganze Leben ist eine Wundertüte
CD-Single
Ariola 74321 58163 2

Song

Jahr:1998
Musik/Text:Uwe Busse
Reiner Burmann
Rainer Kalb
Produzent:Uwe Busse
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1998
CD-Single Ariola 74321 58163 2
Details anzeigenAlles anhören
1.Das ganze Leben ist eine Wundertüte
  3:12
2.Ich hab das große Glück gefunden
  0:36
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:12Das Leben ist eine WundertüteAriola
74321 58143 2
Album
CD
21.09.1998
3:12Das ganze Leben ist eine WundertüteAriola
74321 58163 2
Single
CD-Single
1998
3:11Gute UnterhaltungAriola
74321 93246 2
Compilation
CD
17.05.2002
3:13Auf der Strasse der LiebeAriola Express
74321 97336 2
Album
CD
21.10.2002
3:1235 Jahre - Ein Leben für die ZärtlichkeitAriola
82876 59296 2
Album
CD
15.03.2004
»» alles anzeigen

Die Flippers   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sha La La, I Love You15.08.1970168
Julia15.12.1970204
Was hast du am Sonntag allein gemacht15.07.19741412
Komm auf meine Insel15.09.1974118
Rosemarie15.01.1975184
Arrivederci Napoli15.09.1975164
Die rote Sonne von Barbados15.11.1986274
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sha La La I Love You15.12.198492
Liebe ist... 2 Melodie d'amour12.05.1991216
Unsere Lieder04.09.1994204
Liebe ist... mein erster Gedanke26.05.1996345
Das muss doch Liebe sein11.11.2001701
35 Jahre - Ein Leben für die Zärtlichkeit04.04.2004512
Solang in uns ein Feuer brennt19.09.2004583
Hundertmal02.10.2005193
Du bist der Oscar meines Herzens29.09.2006563
Kein Weg zu weit21.09.2007604
Ay, ay Herr Kapitän26.09.2008512
Das neue Hit auf Hit Partyalbum03.07.2009293
Aloha he - Stern der Südsee30.10.20093810
Es war eine wunderschöne Zeit29.10.2010374
Best Of22.04.2011129
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.48Die Flippers - Das ganze Leben ist eine Wundertüte (Reviews: 23)
17.03.2006 03:49
Trille
Member
*
Völliger Blödsinn.
02.05.2006 00:21
Jan84
Member
*****
Völligst geil
09.02.2007 20:13
schlagerfrau1990
Member
******
ein super Partyschlager !!
09.02.2007 20:15
sanremo
Member
*
albern
09.02.2007 20:46
Homer Simpson
Member
**
es gibt schlimmere also eine 2
09.02.2007 21:01
southpaw
Member
**
Würde das Leben nur aus Flippers-Liedern bestehen, wäre es eine randvolle Kotztüte.
05.01.2008 14:58
querbeet
Member
**
Ich hab's mir extra 2x angehört, bleibt aber nur bei einer 2.
05.01.2008 15:00
hugibaz
Member
*
Schwamm drüber und ganz schnell auf "Skip" gedrückt.

Das ganze Leben ist eine Wundertüte ... Ach Du meine Güte!

FranzPanzer
Member
******
Ein erstklassiger Gute-Laune-Schlager, sehr schön!

aschlietuna
Member
****
flippers finde ich sexier als amigos, daher werden sie diesmal belohnt ^^

öcki
Member
**
Zumindest war der Titel dieses Machwerks gut - 2-

Maik19
Member
****
ja ganz gut

Schlagerfan1991
Member
******
Super!

oldiefan1
Member
***
Ø

bandito
Member
**
Zwei Klassen schlechter als z.B. "Lotosblume" oder "Santa Maria Goodbye".

Tralalatext und Tralalamusik = tralala hoch2*

fleet61
Member
*****
... schlechter als "Lotosblüte" keinesfalls ...

Patrick7781
Member
*
Bagger.
Zuletzt editiert: 23.03.2016 17:49

kurtbauer-fordfiesta
Member
******
einer der besten 90er schlager

Eurodance_Fan
Member
***
Ich gehöre halt nicht zur Zielgruppe.

SevenRecords
Member
****
Wieder mal ein Flippers-Song mit ziemlich hohen Trashfaktor, der mich nach mehrmaligen leicht zu nerven beginnt.
Allerding kann man auch diesem Song seinen Ohrwurmfaktor nicht absprechen.

Simo 61
Member
*****
Ein gute Laune-Song, der ankommt

merlin77
Member
*****
ach, die flippers... das ist natürlich schon ziemlich seicht und auch fernab aller musikalischen trends, aber es ist auch eingängig, engagiert präsentiert und macht irgendwie gute laune. die flippers sind ein phänomen. ein ganzes album wäre mir dann doch zu viel, aber ein, zwei flippers-klassiker machen mir fast immer gute laune.

da_hooliii
Member
****
Gar nicht mal so schlimm.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?