Die Flippers - Das muss doch Liebe sein

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:27Das muss doch Liebe seinAriola
74321 85282 2
Album
CD
08.10.2001
3:27Ein Ariola Klassiker - Die schönsten LiederAriola
88697303372
Album
CD
09.05.2008
3:28Nur das Beste - Die schönsten LiebesliederAriola
82876 87940 2
Album
CD
09.10.2009

Die Flippers   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sha La La, I Love You15.08.1970168
Julia15.12.1970204
Was hast du am Sonntag allein gemacht15.07.19741412
Komm auf meine Insel15.09.1974118
Rosemarie15.01.1975184
Arrivederci Napoli15.09.1975164
Die rote Sonne von Barbados15.11.1986274
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sha La La I Love You15.12.198492
Liebe ist... 2 Melodie d'amour12.05.1991216
Unsere Lieder04.09.1994204
Liebe ist... mein erster Gedanke26.05.1996345
Das muss doch Liebe sein11.11.2001701
35 Jahre - Ein Leben für die Zärtlichkeit04.04.2004512
Solang in uns ein Feuer brennt19.09.2004583
Hundertmal02.10.2005193
Du bist der Oscar meines Herzens29.09.2006563
Kein Weg zu weit21.09.2007604
Ay, ay Herr Kapitän26.09.2008512
Das neue Hit auf Hit Partyalbum03.07.2009293
Aloha he - Stern der Südsee30.10.20093810
Es war eine wunderschöne Zeit29.10.2010374
Best Of22.04.2011129
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.86Die Flippers - Das muss doch Liebe sein (Reviews: 7)

FranzPanzer
Member
**
Wie das 2001er Album, das auf den gleichen Namen hört, ist dieser Schlager im Soft-Sound nicht gerade ein Höhepunkt der Karriere der Flippers.

fleet61
Member
***
... ich höre Bernd Hengst zwar gern singen, doch dieser Track ist keine Offenbarung ...

Patrick7781
Member
**
Minder.

kurtbauer-fordfiesta
Member
*****
2001, gefühlvoller flippers sound
meine frau und ich mögen das sehr.
das ist was zu träumen

sanremo
Member
**
oje

Kamala
Member
***
Das sollte doch Musik sein.

southpaw
Member
***
Die Tortur hält sich in Grenzen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?