Die Flippers - Geborgenheit für immer


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:26IsabellaAriola
74321 95339 2
Album
CD
16.09.2002
3:27Nur das Beste - Die schönsten LiebesliederAriola
82876 87940 2
Album
CD
09.10.2009

Die Flippers   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sha La La, I Love You15.08.1970168
Julia15.12.1970204
Was hast du am Sonntag allein gemacht15.07.19741412
Komm auf meine Insel15.09.1974118
Rosemarie15.01.1975184
Arrivederci Napoli15.09.1975164
Die rote Sonne von Barbados15.11.1986274
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sha La La I Love You15.12.198492
Liebe ist... 2 Melodie d'amour12.05.1991216
Unsere Lieder04.09.1994204
Liebe ist... mein erster Gedanke26.05.1996345
Das muss doch Liebe sein11.11.2001701
35 Jahre - Ein Leben für die Zärtlichkeit04.04.2004512
Solang in uns ein Feuer brennt19.09.2004583
Hundertmal02.10.2005193
Du bist der Oscar meines Herzens29.09.2006563
Kein Weg zu weit21.09.2007604
Ay, ay Herr Kapitän26.09.2008512
Das neue Hit auf Hit Partyalbum03.07.2009293
Aloha he - Stern der Südsee30.10.20093810
Es war eine wunderschöne Zeit29.10.2010374
Best Of22.04.2011129
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Die Flippers - Geborgenheit für immer (Reviews: 6)

FranzPanzer
Member
****
Ein ganz nettes, zehn Jahre altes Lied.

fleet61
Member
****
... ordentliche Busse-Nummer, das Zeug zum Hit hat sie freilich nicht ...

Patrick7781
Member
***
Geht so.

southpaw
Member
***
Für den Schmalz in Malolepskis Stimme könnte man auch abrunden, worauf hier verzichtet wird.

sanremo
Member
**
Seicht

Kamala
Member
**
Nicht mal anfangs der Nullerjahre hätte mich dieses Lied begeistern können.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?