Die Flippers - Isabella

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Uwe Busse
Produzent:Uwe Busse
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:11IsabellaAriola
74321 95339 2
Album
CD
16.09.2002
3:11Die goldene Stimmgabel 2002Koch Universal
325 121
Compilation
CD
30.09.2002
3:11Uwe Hübners Schlager Hits des Jahres 2002BMG
74321 96560 2
Compilation
CD
29.11.2002
3:10Goldene SchlagerParade 7/2002Ariola
74321 91264 2
Compilation
CD
02.12.2002
3:1035 Jahre - Ein Leben für die ZärtlichkeitAriola
82876 59296 2
Album
CD
15.03.2004
»» alles anzeigen

Die Flippers   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sha La La, I Love You15.08.1970168
Julia15.12.1970204
Was hast du am Sonntag allein gemacht15.07.19741412
Komm auf meine Insel15.09.1974118
Rosemarie15.01.1975184
Arrivederci Napoli15.09.1975164
Die rote Sonne von Barbados15.11.1986274
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sha La La I Love You15.12.198492
Liebe ist... 2 Melodie d'amour12.05.1991216
Unsere Lieder04.09.1994204
Liebe ist... mein erster Gedanke26.05.1996345
Das muss doch Liebe sein11.11.2001701
35 Jahre - Ein Leben für die Zärtlichkeit04.04.2004512
Solang in uns ein Feuer brennt19.09.2004583
Hundertmal02.10.2005193
Du bist der Oscar meines Herzens29.09.2006563
Kein Weg zu weit21.09.2007604
Ay, ay Herr Kapitän26.09.2008512
Das neue Hit auf Hit Partyalbum03.07.2009293
Aloha he - Stern der Südsee30.10.20093810
Es war eine wunderschöne Zeit29.10.2010374
Best Of22.04.2011129
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.62Die Flippers - Isabella (Reviews: 16)
18.05.2006 01:08
Jan84
Member
****
Dadurch das der Refrain so schnell gesungen wird kommt er irgendwie hektisch rüber und der gute Mann leicht angeheitert
06.07.2008 22:04
southpaw
Member
**
Am Ohre! Nein ... lieber nicht :-(

Isabella tanzt Tarantella übrigens.

Raphael87
Member
******
sehr gut

FranzPanzer
Member
*****
Gut! Dieser 2002er Schlager, welchen Uwe Busse für die Flippers schrieb und der damals auch Titelsong des gleichnamigen, nicht erfolglosen Studioalbums war, gefällt mir und ich vergebe fünf Sterne.

Schlagerfan1991
Member
****
Einer der von Uwe Busse geschrieben Flippers-Singles, die mir weniger gefällt. Für mich eigentlich ein durchschittliger Schlager. Nur wegen der catchy Refrain und mein Respekt für den Flippers und Uwe Busse 4 Sterne.
Zuletzt editiert: 08.05.2009 18:09

oldiefan1
Member
****
knappe 4*

kurtbauer-fordfiesta
Member
****
2002, okay

bandito
Member
**
Ideal für die Seniorenparty 75+ im neckisch dekorierten Aufenthaltsraum auf stumpfem Linoleumboden. Uptempo, bis den betagten Tänzerinnen und Tänzern nach ungefähr 93 Sekunden die Puste ausgeht.

Ey, mach jetzt mal die lieber Amigos rein.

TSCHEMBALO
Member
**
bandito hat "vollkommen" recht. erzeugt dadurch bei mir einen lacher . darum eine gute 2 plus!
Zuletzt editiert: 20.12.2012 20:40

fleet61
Member
*****
... flotter, munterer Schlager aus dem Hause Busse ...

!Xabbu
Member
******
einer ihrer besten ohrwürmer...
isabella bella bella
Zuletzt editiert: 23.07.2014 01:19

Patrick7781
Member
**
Van oorwormen heb je doorgaans alleen maar last.

staetz
Musikdatenbank
**
Diesen Tarantella-Beat akzeptiere ich auf ewig einzig und alleine bei Lindners "Anna Lena". Das Lied ist im Œuvre der Flippers immerhin eines der markanteren Werke. Empirisch spannend ist, dass nach 13 Votings noch niemand zur moderaten 3 gegriffen hat. Man scheint die Hommage an die Isabella mit den roten Lippen entweder zu mögen oder sie - wie ich - abzulehnen.

SevenRecords
Member
******
Im Jahre 2002 haben Uwe Busse und die Sangesknaben der Flipper nochmal einen Titel veröffentlicht, der auch von 1994 hätte sein können.
Man nehme eine eingängige, ohrwurmverdächtige Melodie und garniere sie mit einer ebenso mitreissenden Produktion. Als Nachtisch wird noch der fast schon obligatorische Halbtonschritt serviert.
Guten Appetit!

sanremo
Member
**
Da faellt man glatt vom Fahrrad

Kamala
Member
**
Da flippern sie in, um und am Gardasee was das Zeug hält. Hoffentlich haben sie die Isabellabellabellas gehört.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?