Die Flippers - Je t'aime heißt: Ich liebe dich

Cover Die Flippers - Je t'aime heißt: Ich liebe dich
7" Single
Dino S 125 (de)

Tracks

1989
7" Single Dino S 125 [de]
Details anzeigenAlles anhören
1.Je t'aime heißt: Ich liebe dich
  
2.Du bist mein Leben
  
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:41Das Goldene Schlager-Archiv - 1989S*R
15 732 1
Compilation
LP
1989
Die Stars und Hits des Jahres '89SOR
65 420 2
Compilation
CD
1989
2:40Hits der Saison 3/89Sonocord
39 824-8
Compilation
CD
1989
Je t'aime heißt: Ich liebe dichDino
S 125
Single
7" Single
1989
2:41Liebe ist...Dino
2001
Album
LP
1989
»» alles anzeigen

Die Flippers   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sha La La, I Love You15.08.1970168
Julia15.12.1970204
Was hast du am Sonntag allein gemacht15.07.19741412
Komm auf meine Insel15.09.1974118
Rosemarie15.01.1975184
Arrivederci Napoli15.09.1975164
Die rote Sonne von Barbados15.11.1986274
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sha La La I Love You15.12.198492
Liebe ist... 2 Melodie d'amour12.05.1991216
Unsere Lieder04.09.1994204
Liebe ist... mein erster Gedanke26.05.1996345
Das muss doch Liebe sein11.11.2001701
35 Jahre - Ein Leben für die Zärtlichkeit04.04.2004512
Solang in uns ein Feuer brennt19.09.2004583
Hundertmal02.10.2005193
Du bist der Oscar meines Herzens29.09.2006563
Kein Weg zu weit21.09.2007604
Ay, ay Herr Kapitän26.09.2008512
Das neue Hit auf Hit Partyalbum03.07.2009293
Aloha he - Stern der Südsee30.10.20093810
Es war eine wunderschöne Zeit29.10.2010374
Best Of22.04.2011129
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.76Die Flippers - Je t'aime heißt: Ich liebe dich (Reviews: 34)
07.04.2005 22:06
Schiriki
Member
***
Deutsche Schlager-Version des Oldies "To know him is to love him"
17.03.2006 12:35
Trille
Member
**
Nur eine Zwei da gecovert.
17.03.2006 13:41
Voyager2
Member
****
Recht ordentliche deutsche Version von "To Know Him Is To Love Him", gemessen am Großteil ihres Repertoires sogar richtig gut.
Zuletzt editiert: 29.11.2013 18:10
17.03.2006 15:35
bandito
Member
***
3+. Ideale Nummer für die Flippers und deren Fans.
29.04.2007 15:42
schlagergalaxie
Member
***
genau! 3+
29.04.2007 16:27
sanremo
Member
**
schwach
25.05.2007 03:16
MartinBrueckner2007
Member
******
6
18.08.2007 21:29
jschenk
Member
****
finde ich auch ... ist ein gelungenes cover
13.12.2007 19:42
rallimain
Member
******
Sehr schön...
05.01.2008 15:07
querbeet
Member
****
Annehmbar...
31.01.2008 17:15
FranzPanzer
Member
*****
Ich finde das Lied schön. Auf jeden Fall ist diese 1989er Aufnahme ein großer Klassiker der Flippers geworden, über all die Jahre!
Zuletzt editiert: 20.01.2012 19:21

Raphael87
Member
******
sehr gut

Musicfreak
Member
*
Ich dachte, der sei viel bekannter. Die weniger Reviews überraschen mich. Für meinen Geschmack wie fast immer 100fach zu kitschig in allen Belangen.

ABBAsolut
Member
*****
... sehr schön gemachte Umsetzung des Songs der Teddy Bears aus 1958 ...

Sacred
Member
*****
Gestern unter die Top-5 Flippers-Songs gewählt worden (#5 - #1 Die rote Sonne von Barbados, Lotosblume nicht reingewählt worden). Super! 5++

remember
Member
**
Oh mein Gott..
Zuletzt editiert: 07.03.2016 17:11

Schlagerfan1991
Member
*****
Eine sehr schöne deutsche Version des Teddy Bears-Klassikers "To Know You Is To Love You", aus 1989. Höre ich gerne!

oldiefan1
Member
****
recht nettes Cover

cube123
Member
*
miaooooouuuuuu miiiaaauuuuu mmmiiiiaaaaaooouuuuuu

Fritz260449
Member
*****
☺... schön ...☺

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

begue
Member
****
Finde ich noch ganz okay.

Dino-Canarias
Member
***
Ü-60 Hausfrauen-Tränendrüsendrücker.....

3 +

AustrianChrisW
Member
****
nett

kurtbauer-fordfiesta
Member
******
sehr gut, klasse hit 1989

Patrick7781
Member
**
zwakjes

klamar
Member
***
... nettes Cover ...

southpaw
Member
***
Damit ging man auf Nummer Sicher.

fleet61
Member
****
... gutes Cover, 4 + ...

slowfoxlorenz
Member
*****
Eine Neuaufnahme nach meinem Geschmack!

katzewitti
Member
**
Eine Mischung aus Lenor, Softlan, Vernell & Kuschelweich....schwer zu ertragen

Zahlen
Member
*

Double Checker
Member
******
Sehr gut, gefällt mir

SevenRecords
Member
******
Unfassbar kitschiger und schmachtender Klassiker von Bernd Hengst in Bestform vorgetragen.
Schön...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?