Die Flippers - Nie wieder Tequila

Song

Jahr:2003
Musik/Text:Uwe Busse
Produzent:Uwe Busse
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:56Immer immer wiederAriola
82876 54012 2
Album
CD
15.09.2003

Die Flippers   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sha La La, I Love You15.08.1970168
Julia15.12.1970204
Was hast du am Sonntag allein gemacht15.07.19741412
Komm auf meine Insel15.09.1974118
Rosemarie15.01.1975184
Arrivederci Napoli15.09.1975164
Die rote Sonne von Barbados15.11.1986274
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sha La La I Love You15.12.198492
Liebe ist... 2 Melodie d'amour12.05.1991216
Unsere Lieder04.09.1994204
Liebe ist... mein erster Gedanke26.05.1996345
Das muss doch Liebe sein11.11.2001701
35 Jahre - Ein Leben für die Zärtlichkeit04.04.2004512
Solang in uns ein Feuer brennt19.09.2004583
Hundertmal02.10.2005193
Du bist der Oscar meines Herzens29.09.2006563
Kein Weg zu weit21.09.2007604
Ay, ay Herr Kapitän26.09.2008512
Das neue Hit auf Hit Partyalbum03.07.2009293
Aloha he - Stern der Südsee30.10.20093810
Es war eine wunderschöne Zeit29.10.2010374
Best Of22.04.2011129
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.12Die Flippers - Nie wieder Tequila (Reviews: 8)

oldiefan1
Member
****
wie fast immer 4*

FranzPanzer
Member
******
Sehr guter, frischer Schlager aus dem Jahre 2003 - von Bernd Hengst erstklassig gesungen und von Uwe Busse ebenso hochwertig produziert! Bestens!

fleet61
Member
******
... der tauberfränkische Herr über mir, ... hats auf den Punkt gebracht! ...

Patrick7781
Member
*
Uiterst zwak.

southpaw
Member
**
Mexiko geschändet, Flippers-Mission erfüllt.

Kamala
Member
**
So tönen sie, wenn sie ein Gläschen zu viel intus haben.....Tequila Tequila.

Trekker
Member
**
Was gäbe es da noch zu sagen!? Delfinwitze gab es auch schon mehr als genug ..

sanremo
Member
**
Prostata!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?