Die Prinzen - Abgehau'n

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:42Küssen verbotenHansa
74321 11163 2
Album
CD
28.09.1992
A cappella3:39Küssen verboten [A-Cappella-Album]Hansa
74321 13754 2
Album
CD
1993
A-Capella3:42A-Capella-Album!Hansa
74321 46301 2
Album
CD
10.03.1997
Live3:26Ganz oben - Hits MCMXCI-MCMXCVIIHansa
74321 53159-2
Album
CD
10.11.1997
Akustisch Live3:56Akustisch Live. [DualDisc]Ariola
82876 75842 2
Album
CD
06.01.2006
»» alles anzeigen

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.37Die Prinzen - Abgehau'n (Reviews: 19)
15.12.2003 15:31
Steffen Hung
hitparade.ch
*****
Guter Song! Schön melodiös.
Zuletzt editiert: 15.12.2003 15:31
29.12.2003 21:51
Werner
Member
****
...ganz ok...
26.07.2004 22:27
Michael
Member
****
okay
12.02.2005 11:50
Phil
Staff
****
gut
14.05.2005 11:41
Raphael87
Member
*****
gut
10.09.2005 19:24
Eyes Only
Member
*****
Gefällt mir gut. Ist aber nicht ihr bester Song.
30.08.2006 11:52
Stella Nera
Member
*****
find ich sehr schön, vorallem der text
05.04.2007 18:01
Ultimate_Phil
Member
*****
Sehr gut.
24.07.2007 19:21
Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
02.09.2007 19:37
Kanndasdennsein
Member
****
Knapp keine 5. Vor 15 Jahren hab ich das bis zur Vergasung gehört... Heute entlockt es mir ein Schmunzeln, Erinnerungen kommen auf. Aber dann kann die Musik auch wieder weitere 15 Jahre ruhen.
29.06.2008 10:32
variety
Member
****
Schön verträumt... 4++

WeePee
Member
****
Okay

rhayader
Member
****
Auch das ist sympathisch und nett.

fleet61
Member
****
... gute 4 + ...

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied. Damals haben wir noch unsere Tonträger gegenseitig auf Cassetten überspielt. War eine tolle Zeit. Desweiteren ist dieser Titel auf der MC: "Küssen Verboten" vorhanden.
Zuletzt editiert: 24.12.2020 14:42

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Een wat droevig klinkend vier sterren liefdes plaatje uit eind september 1992 van de Duitse formatie uit Leipzig: "Die Prinzen" !!! Van 1987 tot 1991 was de formatie overigens bekend onder de bandnaam: "Die Herzbuben" !!! O.a. terug te vinden op hun studioalbum: "Küssen verboten" ☺!!!

remy
Member
*****
Das sollte wohl nicht sein - Starker Song der mir bis heute sehr gut gefällt

Trekker
Member
*****
Zu dem Zeitpunkt haben die Prinzen wirklich schöne Musik gemacht.

FranzPanzer
Member
*****
Ja, damals war das richtig gut - die Prinzen und ihr Team bei Hansa hatten ein Gespür für Wortwitz und eingängige Melodien. Glaube, den Song hatte ich tatsächlich auf einer Kassette gehabt (Ruefach Ferrum wahrscheinlich).
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?