Die Prinzen - Achtung! Achtung!

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:07FamilienalbumRCA
88843 02385 2
Album
CD
29.05.2015
3:07Familienalbum [Premium Version]RCA
88875 08586 2
Album
CD
29.05.2015

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33Die Prinzen - Achtung! Achtung! (Reviews: 3)

Raphael87
Member
******
sehr gut

Steffen Hung
hitparade.ch
***
Weniger gut.

fleet61
Member
****
... mit 4 Sternen ganz gut im Geschäft ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?