Die Prinzen - Akustisch Live.

Cover Die Prinzen - Akustisch Live.
CD DualDisc
Ariola 82876 75842 2
Cover Die Prinzen - Akustisch Live.
Cover

Album

Jahr:2006
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 28 / Wochen: 5

Tracks

06.01.2006
DualDisc - CD Ariola 82876 75842 2 (Sony BMG) / EAN 0828767584225
Details anzeigenAlles anhören
1.Gabi und Klaus (Akustisch Live)
  3:37
2.Alles mit'm Mund (Akustisch Live)
  3:22
3.Alles nur geklaut (Akustisch Live)
  3:30
4.Wenn du weinst (Akustisch Live)
  4:11
5.Geh bitte raus (aus meinen Träumen) (Akustisch Live)
  4:33
6.Wer ist der Typ (Akustisch Live)
  3:12
7.Abgehau'n (Akustisch Live)
  3:56
8.Küssen verboten (Akustisch Live)
  3:39
9.Bombe (Akustisch Live)
  4:25
10.Suleimann (Akustisch Live)
  4:27
11.Hau endlich ab (Akustisch Live)
  3:23
12.Du musst ein Schwein sein (Akustisch Live)
  3:32
13.Millionär (Akustisch Live)
  2:52
14.Deutschland (Akustisch Live)
  4:50
15.Mann in Mond (Akustisch Live)
  2:33
16.Ich schenk dir die Welt (Akustisch Live)
  4:28
DVD:
1. Audi Victoria
2. Alles nur geklaut
3. Deutschland
4. Ich schenk dir die Welt
Extras DVD:
Das gesamte Album in 5.1 Surround Sound
Fotoalbum
Moderations-Highlights
   
06.01.2006
CD Ariola 82876 75840 2 (Sony BMG) / EAN 0828767584027
Details anzeigenAlles anhören
   

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5Die Prinzen - Akustisch Live. (Reviews: 2)
21.04.2007 21:50
Ultimate_Phil
Member
*****
Gelungener Querschnitt aus alten und neuen Hits. Highlights: "Unspektakulär", "Geh Bitte Raus Aus Meinen Träumen", "Abgehaun" und das wunderbare "Mann im Mond".
29.06.2008 11:03
variety
Member
****
Da liege ich so zwischen 4 und 5. Tönt einfach alles ähnlich.
Anspieltipps: Alles nur geklaut, Küssen verboten oder Millionär.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?