Die Prinzen - Allein gemacht

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:00Küssen verbotenHansa
74321 11163 2
Album
CD
28.09.1992
2:00Küssen verbotenHansa
74321 11247 7
Single
7" Single
1992
2:01Küssen verbotenHansa
74321 11247 2
Single
CD-Maxi
1992
A cappella1:55Küssen verboten [A-Cappella-Album]Hansa
74321 13754 2
Album
CD
1993

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Die Prinzen - Allein gemacht (Reviews: 16)
11.12.2003 22:04
Steffen Hung
hitparade.ch
*****
Haha, witziger Text
29.12.2003 21:52
Werner
Member
*****
...dito...
26.07.2004 22:29
Michael
Member
*****
haha... passiert ja sicherlich auch sonst niemandem ;-)
12.02.2005 11:51
Phil
Staff
****
gut
14.05.2005 11:41
Raphael87
Member
**
schlecht
30.08.2006 11:54
Stella Nera
Member
*****
ich kann mich erinnern wie ich als kind meinen bruder gefragt habe, was der prinzen-sänger denn alleine macht... ich hab das sehr lange nicht verstanden :-) dachte immer, er wäscht das auto oder so ;) aber inzwischen glaube ich zu wissen was der krumbiegel da tut, dieser schlingel...
Zuletzt editiert: 11.06.2007 12:53
24.07.2007 19:25
Rewer
hitparade.ch
***
...der Arme...
02.09.2007 15:06
Kanndasdennsein
Member
****
Der Masturbationssong von den Prinzen. Tztztz... Sie klingen als ob sie Musik für Kinder machen und dann sowas. Ist schon lustig.

begue
Member
****
Guter Durchschnitt von den Prinzen.

WeePee
Member
****
knapp okay

FranzPanzer
Member
****
Ganz lustig - und auch schon 20 Jahre alt.

rhayader
Member
****
Vom Text her vielleicht nicht so harmlos, aber die Musik ist ziemlich brav. Knapp 4*.

fleet61
Member
****
... schließe mich an, ... 4 - ...

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied. Damals haben wir noch unsere Tonträger gegenseitig auf Cassetten überspielt. War eine tolle Zeit. Desweiteren ist dieser Titel auf der MC: "Küssen Verboten" vorhanden.
Zuletzt editiert: 24.12.2020 14:45

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Prima, maar amper 2 minuten durend, liefdes plaatje uit eind september 1992 van de Duitse formatie uit Leipzig: "Die Prinzen" !!! Van 1987 tot 1991 was de formatie overigens bekend onder de bandnaam: "Die Herzbuben" !!! O.a. terug te vinden op hun studioalbum: "Küssen verboten" !!! Nipt 4 sterren ☺!!!

staetz
Musikdatenbank
***
Kompositorisch ist dieses diskrete Stück zu den buchstäblich unbefriedigenden Tracks auf "Küssen verboten" zu zählen, was meinerseits eine knapp aufgerundete 3 ergibt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?