Die Prinzen - Alles nur geklaut

Cover Die Prinzen - Alles nur geklaut
CD
Hansa 74321 16666 2 (de)
Cover Die Prinzen - Alles nur geklaut
CD A-Cappella-Album
Hansa 74321 23330 2 (de)

Album

Jahr:1993
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:12.12.1993 (Rang 11)
Zuletzt:03.04.1994 (Rang 22)
Höchstposition:2 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:16
Rang auf ewiger Bestenliste:1238 (1049 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 13 / Wochen: 17
de  Peak: 4 / Wochen: 41
at  Peak: 2 / Wochen: 16

Tracks

12.11.1993
CD Hansa 74321 16666 2 (BMG) [de] / EAN 0743211666626
Details anzeigenAlles anhören
1.Liebe im Fahrstuhl
  3:31
2.Alles nur geklaut
  3:10
3.Überall
  3:18
4.Du spinnst doch
  3:06
5.Kein Liebeslied
  2:30
6.Sicherheitsmann
  3:18
7.Aua
  2:30
8.Mein Portemonnaie
  2:54
9.Was soll ich ihr schenken?
  2:44
10.Blaue Augen
  3:15
11.Ich kann nicht rappen
  3:05
12.Schlaflied
  1:26
   
1994
A-Cappella-Album - CD Hansa 74321 23330 2 (BMG) [de] / EAN 0743212333022
Details anzeigenAlles anhören
1.Liebe im Fahrstuhl (A cappella)
  3:55
2.Alles nur geklaut (A cappella)
  3:15
3.Überall (A cappella)
  3:27
4.Du spinnst doch (A cappella)
  3:05
5.Kein Liebeslied (A cappella)
  2:30
6.Sicherheitsmann (A cappella)
  3:21
7.Aua (A cappella)
  2:31
8.Mein Portemonnaie (A cappella)
  2:55
9.Was soll ich ihr schenken? (A cappella)
  2:47
10.Blaue Augen (A cappella)
  3:16
11.Ich kann nicht rappen (A cappella)
  2:05
12.Schlaflied (A cappella)
  2:11
   

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.25Die Prinzen - Alles nur geklaut (Reviews: 16)
23.10.2003 18:15
Phil
Member
****
Da waren sie auch schon besser..., nur noch durchschnittlich...
17.12.2003 00:13
Steffen Hung
hitparade.ch
****
Nur noch Durchschnitt!
29.12.2003 21:48
Werner
Member
****
Ausser dem Titelstück nicht mehr viel gutes... leider!!
29.12.2003 21:53
Rewer
Moderator
***
...weniger...
36'35" ist GAAAANZ schwach!
Zuletzt editiert: 24.07.2007 20:47
12.04.2005 15:13
Boeni
Member
*****
find d'lieder vo dä prinze immer guet
29.04.2005 11:02
x5-452
Member
*****
Eigentlich wie alle Alben bis zu diesem Zeitpunkt: gut.
01.01.2006 12:01
Schwizerin
Member
*****
gefiel mir noch
30.08.2006 11:55
Stella Nera
Member
*****
ich liebte dieses album... ich find's cool
23.05.2007 15:40
Blackbox!
Member
*****
Die sind einfach gut!Klasse Album.

WeePee
Member
***
Naja ... die Hälfte ist okay, das ist aber zu wenig für eine 4

klamar
Member
****
... insgesamt schon noch gut ...

Kanndasdennsein
Member
*****
Knappe 5. Fande ich damals weit witziger. Heute klingt es alles etwas infatil.
Favoriten:
1. Alles nur geklaut
2. Schlaflied
3. Blaue Augen
4. Kein Liebeslied
5. Was soll ich ihr schenken

junilo
Member
****
Recht lustig!

FranzPanzer
Member
****
Kann man getrost als 90er-Jahre-Kultalbum bezeichnen. Musikalisch und textlich gibt's bei den Prinzen anhin wenig zu meckern. Man muss sie eben mögen.

bussibär
Member
****
In der Gesamtbetrachtung gesehen ein befriedigendes Album. Durchschnitt: 3,83.

fabio
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?