Die Prinzen - Bella Ragazza


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:13So viel Spass für wenig GeldHansa
74321 66117 2
Album
CD
10.05.1999
A cappella Version3:13So viel Spass für wenig Geld [A Capella Version]Hansa
74321 69081 2
Album
CD
26.07.1999

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.4Die Prinzen - Bella Ragazza (Reviews: 5)
01.01.2006 12:03
Schwizerin
Member
****
gut
24.02.2007 15:06
staetz
Musikdatenbank
*****
Thematisch nicht ohne Parallelen zu Rex Gildos 60er-Jahre-Knallers "Maddalena" nehmen sich die Prinzen vorliegend des amourösen Abenteuers eines deutschen Prinzen mit einer Bella ragazza aus der Berlusconi-Region an. Diverser Klischees über unser südliches Nachbarsland bedient sich die Leipziger Truppe, was das dezent dämliche Werk zu einem süffigen, leidlich lustigen Uptempo-Schmankerl macht. Die Stimme, welche bedrohlicherweise die Devise "Ich mach' Dich ckalt" in den Raum stellt, erinnerte mich übrigens stets etwas an den deutschen Schauspieler Juraj Kukura.
23.05.2008 12:21
Stormrider2265
Member
****
gut

fleet61
Member
****
... 4 + ...

Steffen Hung
hitparade.ch
*****
Witziger Italo-Song, bis anhin war mir der noch nie so aufgefallen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?