Die Prinzen - Berlin

Song

Jahr:2001
Musik/Text:Annette Humpe
Die Prinzen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:49DHansa
74321 88500 2
Album
CD
01.10.2001
A-Cappella Mix2:49Hier sind wirHansa
74321 92607 2
Single
CD-Maxi
18.03.2002

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Die Prinzen - Berlin (Reviews: 7)
29.01.2005 12:35
arembi
Member
*****
wunderbarschön...
21.10.2006 12:06
remember
Member
***
als ex-exilberliner fand ich es darauf hin gut - aber unterm strich nur durchschnitt..
23.05.2008 12:22
Stormrider2265
Member
*****
sehr gut

southpaw
Member
***
ghhj ... besser kann ich es auch nicht sagen!

:-]

fleet61
Member
*****
... sehr gut, ... 5 - ...

FranzPanzer
Member
****
Die Prinzen haben eine charmante Art.

zürifee
Member
***
Sie haben deutlich besseres Songmaterial!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?