Die Prinzen - Bevor

Song

Jahr:2004
Musik/Text:Manfred Wagenbreth
Produzent:Jens Krause
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:42HardchorHansa
82876 652042 2
Album
CD
22.11.2004

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.6Die Prinzen - Bevor (Reviews: 5)
14.02.2005 17:55
Phil
Staff
****
gut
02.04.2005 13:21
Steffen Hung
hitparade.ch
****
Ein wenig zu lasch.
23.05.2008 12:29
Stormrider2265
Member
*****
sehr gut

Bongoboy
Member
******
Wunderschöne Ballade mit einem nachdenklichen, nicht ganz alltäglichem Text
6*

fleet61
Member
****
... 4 + ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?