Die Prinzen - Blaue Augen

Song

Jahr:1993
Musik/Text:Annette Humpe
Produzent:Annette Humpe
Coverversion von:Neonbabies - Blaue Augen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:15Alles nur geklautHansa
74321 16666 2
Album
CD
12.11.1993
A cappella3:16Alles nur geklaut [A-Cappella-Album]Hansa
74321 23330 2
Album
CD
1994
Live5:00Orchestral - Live In BerlinAriola
88697049502
Album
CD
30.03.2007
Live4:19Eine Nacht in der OperRCA
88875123032
Album
CD
16.10.2015

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.76Die Prinzen - Blaue Augen (Reviews: 21)
11.12.2003 22:04
Steffen Hung
hitparade.ch
*****
Gutes Cover eines Klassikers
29.12.2003 22:10
Werner
Member
****
...geht so...
15.03.2004 14:44
southpaw
Member
****
Einer der besten deutschen Songs, sehr gute Stimmen und trotzdem von der Atmosphäre her deutlich schwächer als das Original oder die Catterfeld-Version.
15.03.2004 15:02
josi22
Member
*****
gut, aufgerundete 5
12.02.2005 15:04
Phil
Staff
****
Diese Version find ich knapp ok
30.08.2006 11:45
Stella Nera
Member
*****
find ich cool
07.09.2006 22:06
aristoteles
Member
***
recht blöd
24.07.2007 20:39
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
16.09.2007 14:38
Kanndasdennsein
Member
*****
Sehr schön und einfach anders als die anderen Versionen, würde ich sagen.
09.04.2008 16:35
aschlietuna
Member
*****
sehr sehr toll

remember
Member
***
ist nicht mehr normal..

variety
Member
*****
Nicht schlecht, aber kein Vergleich zum Original von Ideal!!! --5

jschenk
Member
**
unnötiges cover

WeePee
Member
*
Sorry, vollkommen unnötig

klamar
Member
****
... ich nehme mal an, Annette Humpe wollte unbedingt eine Prinzen-Version ihres Songs haben, sonst hätte sie das ja nicht produziert ... ist jedenfalls nicht schlecht ...

fleet61
Member
****
... so ist es! ... 4 ++ ...

Eurodance_Fan
Member
***
Ordentliche Version, die aber nicht nötig gewesen wäre.

zürifee
Member
****
Gut!

Zahlen
Member
*

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied. Damals haben wir noch unsere Tonträger gegenseitig auf Cassetten überspielt. War eine tolle Zeit.

Eva-Ulrike
Member
****
Ein ganz ordentlicher Song. Hör ich sicher nicht oft ist aber nicht so schlecht
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?