Die Prinzen - Der Mann im Mond ist ein Mädchen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:29Krone der SchöpfungWarner
0190295-0165-6-2
Album
CD
28.05.2021

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Die Prinzen - Der Mann im Mond ist ein Mädchen (Reviews: 2)

fleet61
Member
****
... vor 30 Jahren behaupteten sie noch das Gegenteil, als sie ihren Superhit "Mann im Mond" herausbrachten ...

meikel731
Member
****
Vielleicht war er ja damals im falschen Körper....
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?