Die Prinzen - Die Vögel

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:57Das Leben ist grausamHansa
262 085-222
Album
CD
09.09.1991
A cappella3:55Das Leben ist grausam [A-Cappella-Album]Hansa
262 989
Album
CD
1991
A-Capella3:57A-Capella-Album!Hansa
74321 46301 2
Album
CD
10.03.1997

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.4Die Prinzen - Die Vögel (Reviews: 15)
15.12.2003 12:11
Steffen Hung
hitparade.ch
**
Komischer Song, passt mir melodiemässig ganz und gar nicht.
15.12.2003 12:24
staetz
Member
**
Wahrlich ein bizarres Lied mit schrägem Text über eine bescheuerte Wirbeltiereklasse. Melodiearm und doof.
Zuletzt editiert: 20.02.2007 20:54
29.12.2003 21:58
Werner
Member
*
...???...
12.02.2005 11:45
Phil
Staff
**
völlig bescheuert, nicht nur die Vögel...
15.10.2005 23:46
southpaw
Member
***
Gaga? Dada! Huhu.
30.03.2008 21:34
Zwobot
Member
*
Wäre ich eine Zeichentrickfigur würde jetzt eine Denkblase über meinem Kopf erscheinen, in der ein großes Fragezeichen erscheint. Und dass die Prinzen es sich herausnehmen, andere Lebewesen, in diesem Fall Vögel (tja, von Vögeln wohl keine Ahnung die Jungs) als Idioten zu bezeichnen ist ja wohl ein Scherz.

Belze
Member
******
...suuuuuuuuuuuuuuuper...

begue
Member
***
Melodie okay, Text bescheuert.

Dino-Canarias
Member
**
Hätte sich wunderbar geeignet für Hitchcocks Film....

2 - 3

WeePee
Member
*
Unnötig

klamar
Member
**
... ja, bescheuert ... und auch nicht gut ... dann schon lieber Hurz!!

fleet61
Member
***
... 3 - ...

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

katzewitti
Member
***
wenig überzeugend

bussibär
Member
**
Mangelhaftes Lied, welches ich auf einer alten Aufnahmecassette gefunden habe.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?