Die Prinzen - Die neuen Männer

Cover Die Prinzen - Die neuen Männer
CD
Ariola 88697276402
Cover Die Prinzen - Die neuen Männer
CD Premium Edition
Ariola 88697443382

Album

Jahr:2008
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 42 / Wochen: 4

Tracks

03.10.2008
CD Ariola 88697276402 (Sony BMG) / EAN 0886972764023
Details anzeigenAlles anhören
1.Frauen sind die neuen Männer
  3:30
2.Monster
  3:57
3.Immer anderer Meinung
  4:09
4.Warum ausgerechnet ich
  3:08
5.Leben strengt an
  3:27
6.Aufgehört
  3:39
7.Nie wieder Liebeslieder
  3:32
8.My Friend
  6:02
9.Be Cool Speak Deutsch
  3:36
10.Angst, dass du gehst
  4:04
11.Biste dabei
  3:21
12.Zurück ins Paradies
  3:28
   
13.02.2009
Premium Edition - CD Ariola 88697443382 (Sony) / EAN 0886974433828
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.Frauen sind die neuen Männer
  3:30
2.Monster
  3:58
3.Immer anderer Meinung
  4:09
4.Warum ausgerechnet ich
  3:09
5.Leben strengt an
  3:27
6.Aufgehört
  3:40
7.Kommata
  2:44
8.Nr. 1
  2:58
9.Nüchtern bin ich schüchtern
  4:08
10.Nie wieder Liebeslieder
  3:33
11.My Friend
  6:02
12.Be Cool Speak Deutsch
  3:37
13.Angst, dass du gehst
  4:05
14.Biste dabei
  3:21
15.Zurück ins Paradies
  3:29
CD 2:
1.Frauen sind die neuen Männer (A-Capella)
  3:49
2.Monster (A-Capella)
  3:37
3.Immer anderer Meinung (A-Capella)
  4:04
4.Leben strengt an (A-Capella)
  3:19
5.Aufgehört (A-Capella)
  3:40
6.Kommata (A-Capella)
  2:43
7.Nr. 1 (A-Capella)
  2:52
8.Nie wieder Liebeslieder (A-Capella)
  3:31
9.Be Cool Speak Deutsch (A-Capella)
  3:17
10.Angst, dass du gehst (A-Capella)
  4:06
11.Biste dabei (A-Capella)
  3:19
   

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?