Die Prinzen - Entspann Dich

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:29SchweineHansa
74321 25453 2
Album
CD
24.04.1995

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.89Die Prinzen - Entspann Dich (Reviews: 9)
17.12.2003 20:24
Steffen Hung
hitparade.ch
**
Schlecht, die Prinzen sollten es beim A-Capella lassen.
12.02.2005 15:07
Phil
Staff
***
Auftakt zum eher schwachen "Schweine"-Album
21.03.2007 14:13
Ultimate_Phil
Member
***
Das Elektro-Ambiente bringts nicht und textlich auch nicht umwerfend.
24.07.2007 20:53
Rewer
hitparade.ch
**
...wenn ich sollen Sound will, kauf ich mir was anderes ... oder
wenn ich eine Prinzen-CD kaufe will ich anderen Sound...

WeePee
Member
****
Okay

begue
Member
***
Nichts berühmtes.

fleet61
Member
***
... wirklich kein Bringer ...

bussibär
Member
***
Ausreichendes Lied. Damals haben wir noch unsere Tonträger gegenseitig auf Cassetten überspielt. War eine tolle Zeit.

Werner
Member
***
Bei diesem Sound kann ich mich nicht entspannen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?