Die Prinzen - Er steht im Regen

Cover Die Prinzen - Er steht im Regen
Digital Promo
RCA -

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

22.05.2015
Promo - Digital RCA -
Details anzeigenAlles anhören
1.Er steht im Regen
  3:24
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:24Er steht im Regen [Promo]RCA
-
Single
Digital
22.05.2015
3:24FamilienalbumRCA
88843 02385 2
Album
CD
29.05.2015
3:24Familienalbum [Premium Version]RCA
88875 08586 2
Album
CD
29.05.2015
Live4:09Eine Nacht in der OperRCA
88875123032
Album
CD
16.10.2015

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.56Die Prinzen - Er steht im Regen (Reviews: 9)

Miraculi
Member
****
Nach all dem Schlager-Tra-La-La ist das hier eine Erholung ... die Prinzenrolle um die Hüfte wird hübsch zusammen geträllert ...

spatz-98
Member
*****
Schön traurig. Ob das ne Single wird?

FranzPanzer
Member
*****
Sehr schöne Aufnahme aus dem aktuellen Album!

Alxx
Member
****
Nette Ballade...

ul.tra
Member
***
Naja, wem es gefällt

meikel731
Member
******
Ich finde den Song absolut geil.

emalovic
Member
*****
die Prinzen waren irgendwie noch nie so traurig wie hier

nimmt man dieser energiegeladenen fröhlichen band gar nicht ab.. dennoch gut

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Durchschnitt.

fleet61
Member
*****
... eine unbeantwortete Liebe ist immer eine schlimme Sache für den verschmähten Partner oder die Partnerin ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?