Die Prinzen - Es ist wie es ist

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:50SchweineHansa
74321 25453 2
Album
CD
24.04.1995

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.27Die Prinzen - Es ist wie es ist (Reviews: 11)
17.12.2003 21:14
Steffen Hung
hitparade.ch
****
Durchschnitt!
24.01.2004 15:37
arembi
Member
*****
Der erste Song von den Prinzen, der mir gefallen hat, als ich ihn das erste Mal hörte...:P
12.02.2005 15:13
Phil
Staff
*****
Einer der wenigen guten Songs auf "Schweine"
24.07.2007 21:12
Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
Zuletzt editiert: 24.07.2007 21:14

WeePee
Member
****
Okay, knapp keine 5

klamar
Member
****
... @rewer ... Pickel? ... macht nichts ...

begue
Member
****
Eine knappe 4.

fleet61
Member
*****
... gefällt mir sehr gut, ... so will ich die Prinzen hören! ...

Pottkind
Member
*****
Ohrwurm! Kam ich jetzt nach langer Zeit wieder drauf, nachdem mir der Refrainanfang von Wincent Weiss' neuer Single "Frische Luft" doch irgendwie bekannt vorkam.

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied. Damals haben wir noch unsere Tonträger gegenseitig auf Cassetten überspielt. War eine tolle Zeit.

Werner
Member
****
Solide Botschaft.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?