Die Prinzen - Festplatte

Cover Die Prinzen - Festplatte
CD
Hansa 74321 71062 2 (de)

Album

Jahr:1999
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 88 / Wochen: 2

Tracks

15.11.1999
CD Hansa 74321 71062 2 (BMG) [de] / EAN 0743217106225
Details anzeigenAlles anhören
1.Der falsche Weihnachtsmann
  0:42
2.Joy To The World
  2:27
3.Bald ist Weihnachten
  4:20
4.We Wish You A Merry Christmas
  0:34
5.Maria durch ein Dornwald ging
  3:09
6.Ich kann die Glocken läuten hör'n
  2:57
7.Adeste fideles
  3:03
8.Lustig, lustig
  0:14
9.W lesu radilas jolotschka
  2:24
10.Der Weihnachtsmann ist Schuld daran
  2:31
11.We Wish You A Merry Christmas II
  0:41
12.Oshogatsu
  1:54
13.Ich wünsche mir zum Weihnachtsfest
  1:50
14.Les anges dans nos campagnes (Gloria in excelsis deo)
  4:15
15.Es kommt ein Schiff geladen
  1:59
16.Oh Little Town Of Bethlehem
  2:09
17.Tu scendi dalle stelle
  2:02
18.Ja ja (wenn Weihnachten ist)
  2:47
   

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Die Prinzen - Festplatte (Reviews: 1)
23.05.2004 18:26
Steffen Hung
hitparade.ch
****
Zur Weihnachtszeit eine 5, sonst eine 4. Da jetzt nicht Weihnachten ist gebe ich die 4.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?