Die Prinzen - Gabi und Klaus 2.0

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:35Es war nicht alles schlechtAriola
88697634442
Album
CD
19.11.2010
3:34Die neue Hitparade - Die megastarke Schlagerparty - Folge 4 [XXL Sonder-Edition]Ariola
88697933402
Compilation
CD
17.06.2011
3:36Familienalbum [Premium Version]RCA
88875 08586 2
Album
CD
29.05.2015
Live3:39Eine Nacht in der OperRCA
88875123032
Album
CD
16.10.2015

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Die Prinzen - Gabi und Klaus 2.0 (Reviews: 8)

Steffen Hung
hitparade.ch
*****
Haha geil, fast 20 Jahre nach Gabi und Klaus folgt der 2. Teil! Gabi ist nun 40 und trennt sich von ihrem Mann... Klaus ebenso... witzige Idee, eine gute 5!

Stella Nera
Staff
******
der hammer! so eine coole Idee!! Super Text und eine schöne Vollendung der Gschichte

Boeni
Member
*****
wirklich klasse idee!! hör ich soeben zum ersten mal im radio!!

FranzPanzer
Member
***
Die erste Fassung aus 1992 war ganz passabel, diese Neuauflage ist ebenfalls in Ordnung. Ich konnte beim ersten Takt schon hören, dass das Lied nur von den Prinzen sein kann; ihrem Stil bleiben sie stets treu.

oldiefan1
Member
****
ich denke das 4* ausreichen

nicevoice
Member
***
Gerade noch erträglich

fleet61
Member
****
... kommt nicht ganz an Teil 1 heran ...

remember
Member
**
Und warum? Gleiche Musik, Refrain, Melodie?!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?