Die Prinzen - Gefühl


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
6:38So viel Spass für wenig GeldHansa
74321 66118 2
Single
CD-Maxi
26.04.1999
3:32So viel Spass für wenig GeldHansa
74321 66117 2
Album
CD
10.05.1999
A cappella Version3:32So viel Spass für wenig Geld [A Capella Version]Hansa
74321 69081 2
Album
CD
26.07.1999

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Die Prinzen - Gefühl (Reviews: 5)
03.01.2007 00:19
begue
Member
***
Ein schönes Acappella Stück
Zuletzt editiert: 03.01.2007 00:19
06.12.2007 18:31
Heinz-Harald
Member
*****
Haha, dieser ursprünglich 1999 auf dem Album "So viel Spass für wenig Geld" vertretene Song dient seit 2004 als Werbelied für die "Freiberger"-Brauerei, deren Pils mir nicht wirklich bekommt, aber der Song an sich ganz gut ist und einfach hängen bleibt.

klamar
Member
****
... guter "Werbe"-song ....

fleet61
Member
****
... also ich behaupte mal: Bier bekommt einem, oder auch nicht. mit der Marke hat das eigentlich kaum was zu tun ... 4 - ...

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Ganz okay.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?