Die Prinzen - Geh bitte raus (aus meinen Träumen)


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:23So viel Spass für wenig GeldHansa
74321 66117 2
Album
CD
10.05.1999
A cappella Version3:23So viel Spass für wenig Geld [A Capella Version]Hansa
74321 69081 2
Album
CD
26.07.1999
Akustisch Live4:33Akustisch Live. [DualDisc]Ariola
82876 75842 2
Album
CD
06.01.2006

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.75Die Prinzen - Geh bitte raus (aus meinen Träumen) (Reviews: 4)
10.07.2005 22:08
Schwizerin
Member
****
gut
29.06.2008 10:18
variety
Member
***
Finde ich ziemlich öde.

fleet61
Member
****
... geht noch in Ordnung ...

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Ganz okay.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?