Die Prinzen - Geld ist schön (danke)

Song

Jahr:1995
Musik/Text:Sebastian Krumbiegel
Produzent:Annette Humpe
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:36SchweineHansa
74321 25453 2
Album
CD
24.04.1995

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Die Prinzen - Geld ist schön (danke) (Reviews: 10)
17.12.2003 21:15
Steffen Hung
hitparade.ch
***
Enttäuschend!
24.01.2004 15:32
arembi
Member
******
HAMMER!, supa Text
12.02.2005 15:15
Phil
Staff
***
Recht haben sie ja schon, trotzdem ist der Song nichts Besonderes...
24.07.2007 21:18
Rewer
hitparade.ch
****
...es gibt schöneres als Geld ... aber Geld ist schöner als Keingeld...
19.04.2008 19:09
öcki
Member
******
Ja, die Wahrheit ist grausam

WeePee
Member
***
Naja

begue
Member
****
Ganz nett.

fleet61
Member
****
... solide ...

bussibär
Member
***
Ausreichendes Lied. Damals haben wir noch unsere Tonträger gegenseitig auf Cassetten überspielt. War eine tolle Zeit.

Werner
Member
****
Durchschnittliche vier.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?