Die Prinzen - Hasso (Mein Hund ist schwul)


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
1:51So viel Spass für wenig GeldHansa
74321 66118 2
Single
CD-Maxi
26.04.1999
1:48So viel Spass für wenig GeldHansa
74321 66117 2
Album
CD
10.05.1999
A cappella Version1:48So viel Spass für wenig Geld [A Capella Version]Hansa
74321 69081 2
Album
CD
26.07.1999
Live Version2:39Sie will michHansa
74321 69079 2
Single
CD-Maxi
1999
1:48Es war nicht alles schlechtAriola
88697634442
Album
CD
19.11.2010
»» alles anzeigen

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.24Die Prinzen - Hasso (Mein Hund ist schwul) (Reviews: 34)
19.11.2004 21:22
Schwizerin
Member
*****
Ist doch ne verarsche von Rex Guildo?!?
27.02.2005 11:56
DaJoe
Member
****
und eine diskriminierung für schwule... naja, sonst ganz nett.
06.06.2005 15:53
schlagergalaxie
Member
*****
...
10.01.2006 17:15
Switch
Member
*****
Gefällt mir, noch witzig
30.11.2006 00:53
ABBAsolut
Member
******
GENIAL! Die große A-Capella-Schule des Thomaner-Chors gepaart mit Comedy-Talent .... ! Haut mich um! :-) I can't get no satisfaction!!!!!
Zuletzt editiert: 30.11.2006 00:53
03.01.2007 00:15
begue
Member
******
Der ist ja voll geil
06.03.2007 20:46
Ultimate_Phil
Member
****
Ironischer Blödsinn par excellence.
Zuletzt editiert: 17.08.2008 20:51
24.03.2007 11:43
Luna
Member
*****
Hm? Ist das jetzt das Original?
Yeah, voll witziges Lied...!
26.03.2007 20:14
Mümmelgreis
Member
*****
LOL
mehr gibts dazu nicht zu sagen
26.03.2007 20:24
Big Smoke
Member
******
Geil ! Dieser Song ist richtig lustig ...
27.03.2007 08:53
Oski.ch
Member
***
Ein gewisses Comedy-Potential ist dem Song nicht abzusprechen. Aber sich auf Kosten anderer lustig zu machen ist irgendwie nicht so geil...
27.03.2007 10:04
facinum
Member
****
Lustiger Song :)
27.03.2007 10:21
Homer Simpson
Member
**
"diskriminierend" ist anscheinend heute wohl alles. Naja ich finde es auch so nicht witzig.
Zuletzt editiert: 07.07.2007 12:11
25.06.2007 20:59
pinot
Member
******
unter diskriminierung verstehe ich etwas anderes. schliesslich hat mein schwuler lehrer dieses lied mit grösstem vergnügen der ganzen schule vorgesungen.
es ist einfach nur etwas. extrem witzig.
19.11.2007 17:41
Geese
Member
***
ein- zweimal kann man den song hören, da ist es noch witzig, aber spätestens beim 3. mal wirds nervig
12.02.2008 19:46
öcki
Member
******
Ohne jede Hintergedanken - Ein drolliger Spass-Song bis auf den heutigen Tage - Einfach Wise Guys- mässig
04.07.2008 05:09
Musicfreak
Member
***
Naja...Dann gute Nacht.

ChrisW
Member
****
mittlerweile auch schon ein bisschen kultig

FCB_39
Member
******
GENIAL!!

blindchriss
Member
*****
klasse

Koumbianer
Member
******

Wino
Member
******
lustiges Lied

FranzPanzer
Member
***
Irgendwie ist das lustig.

AustrianChrisW
Member
***
naja

Werner
Member
***
...find ich nicht so der Brüller...

Starglow
Member
*****
Ich mag sinnlose Musik, gut vorgetragen;-)

ulver657
Member
***
finde es relativ daneben. aber trotzdem irgendwie originell...

fleet61
Member
****
... ganz annehmbar ...

zürifee
Member
*****
Lustig!

Widmann1
Member
*
Da bin ich nicht mit dabei, musikalisch wie textlich. Sorry.

da_hooliii
Member
****
Mehr oder weniger lustig.

Chuck_P
Member
*****
ich finds eigentlich ziemlich witzig. :)

Roefe
Member
*
Dito Widmann1. Nicht meines, weder musikalisch noch textlich sehr originell.

Steffen Hung
hitparade.ch
**
Gefällt mir nicht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?