Die Prinzen - Hau endlich ab

Song

Jahr:1995
Musik/Text:Tobias Künzel
Pauline Künzel
Produzent:Annette Humpe
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:49SchweineHansa
74321 25453 2
Album
CD
24.04.1995
Akustik Version2:54Unsicherheit macht sich breitHansa
82876 65492 2
Single
CD-Maxi
15.11.2004
Akustisch Live3:23Akustisch Live. [DualDisc]Ariola
82876 75842 2
Album
CD
06.01.2006

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.1Die Prinzen - Hau endlich ab (Reviews: 10)
17.12.2003 21:14
Steffen Hung
hitparade.ch
***
Komisches Lied.
12.02.2005 15:12
Phil
Staff
***
gefällt mir nicht sonderlich
24.07.2007 21:06
Rewer
hitparade.ch
*
...??...
Zuletzt editiert: 24.07.2007 21:08
29.06.2008 10:44
variety
Member
****
Tönt wie immer...

WeePee
Member
****
Okay

begue
Member
***
Gefällt mir weniger.

fleet61
Member
****
... naja, 4 - ...

bussibär
Member
***
Ausreichendes Lied. Damals haben wir noch unsere Tonträger gegenseitig auf Cassetten überspielt. War eine tolle Zeit.

qeeqag
Member
***
Song ist eher nicht so mein Ding, aber mir ist was ziemlich Interessantes aufgefallen: Im kompletten Internet (Stand heute) kann ich den Text zur zweiten Strophe nicht abgedruckt finden:

Du sagst "Hallo Schatz" und willst mich küssen,
ich kann noch schnell den Kopf zur Seite dreh'n.
Du riechst nach {?????}, dass mir ganz schlecht wird,
hey sag mal, warum willst du nicht verstehen!?

Seltsam, oder?

Und was singen sie bitte bei {?????} in der Studioversion vom "Schweine"-Album? Auf dem "Akustisch Live"-Album singen sie hier "Du riechst nach CK One"...ist übrigens auch die musikalisch angenehmere Version, finde ich.
Zuletzt editiert: 25.01.2020 15:20

Werner
Member
***
Schräg gesungen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?