Die Prinzen - Heute ha-ha-habe ich Geburtstag

Cover Die Prinzen - Heute ha-ha-habe ich Geburtstag
CD-Maxi
Hansa 74321 47562 2

Song

Jahr:1996
Musik/Text:Sebastian Krumbiegel
Stefan Raab
Produzent:Stefan Raab
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

21.04.1997
CD-Maxi Hansa 74321 47562 2 (BMG) / EAN 0743214756225
Details anzeigenAlles anhören
1.Heute ha-ha-habe ich Geburtstag (Drummer Junge Mix (Video Version))
  3:14
2.Heute ha-ha-habe ich Geburtstag (Alte Frau Künzel Mix)
3:16
3.Heute ha-ha-habe ich Geburtstag (Lieferanten Mix 1)
3:17
4.Heute ha-ha-habe ich Geburtstag (Papst Wolfgang der Esrte Mix (A Cappella Version))
3:13
5.Heute ha-ha-habe ich Geburtstag (Lieferanten Mix 2)
3:10
6.Heute ha-ha-habe ich Geburtstag (Torten Mix)
3:12
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:11Alles mit'm MundHansa
74321 39862 2
Album
CD
21.06.1996
Drummer Junge Mix (Video Version)3:14Heute ha-ha-habe ich GeburtstagHansa
74321 47562 2
Single
CD-Maxi
21.04.1997
Alte Frau Künzel Mix3:16Heute ha-ha-habe ich GeburtstagHansa
74321 47562 2
Single
CD-Maxi
21.04.1997
Lieferanten Mix 13:17Heute ha-ha-habe ich GeburtstagHansa
74321 47562 2
Single
CD-Maxi
21.04.1997
Papst Wolfgang der Esrte Mix (A Cappella Version)3:13Heute ha-ha-habe ich GeburtstagHansa
74321 47562 2
Single
CD-Maxi
21.04.1997
»» alles anzeigen

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.94Die Prinzen - Heute ha-ha-habe ich Geburtstag (Reviews: 16)
11.12.2003 22:06
Steffen Hung
hitparade.ch
***
Na ja... die alten Songs waren um Klassen besser.
12.02.2005 15:25
Phil
Staff
******
Auch auf den schlechteren Album haben sie immer ein, zwei Songs drauf, die ich einfach geil find. Dies ist er vom "Alles mit'm Mund"-Album. Da rocken sie mal richtig ab!
27.02.2005 11:54
DaJoe
Member
****
gut.
10.07.2005 22:11
Schwizerin
Member
****
Geburtstag habe ich erst in einem Monat, deshalb reichen 4* wohl ;)

remember
Member
*****
Ich ha-ha-habe ich Geburtstag, bitteschön, dankeschön, ja, ja!
Für mich ist das einer ihrer besten Songs (Rockt auch nett ab), die sind ja sonst nicht gerade meine Band..

ABBAsolut
Member
****
... putziger Geburtstagssong ... dass da Raab die Finger mit im Spiel hatte, stört nicht ...

!Xabbu
Member
***
ein rock-pop geburtstag song.

Werner
Member
****
...eine rockige vier...

klamar
Member
****
... gut ...

Eurodance_Fan
Member
****
Recht witziger Prinzen Song aus einer Zeit als der große Erfolg schon wieder vorbei war.

Bongoboy
Member
*****
Dieses rockige Stück ist eines der besseren der durchschnittlichen "Alles mit dem Mund."

fleet61
Member
****
... passabel ...

Der_Nagel
Member
***
"Ob ich die Haare lang oder kurz trag
(kurz trag)
Oder irgendjemand meinen Furz mag
(Furz mag)
ist scheissegal, denn heut' hab ich Geburtstag"

War das mit dem Furz die Idee vom Raab? 3*...

katzewitti
Member
***
möchte ich an meinem Geburtstag nicht hören

zürifee
Member
****
Heute ha-ha-habe ich NICHT Geburtstag. Ist ok!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?