Die Prinzen - Hier sind wir

Cover Die Prinzen - Hier sind wir
CD-Maxi
Hansa 74321 92607 2 (de)

Song

Jahr:2001
Musik/Text:Die Prinzen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

18.03.2002
CD-Maxi Hansa 74321 92607 2 (BMG) [de] / EAN 0743219260727
Details anzeigenAlles anhören
1.Hier sind wir (Radio Edit)
  3:15
2.Hier sind wir (RNB-Remix)
3:06
3.Thema Nummer 1 (Wolke-Remix)
3:28
4.Berlin (A-Cappella Mix)
2:49
5.Jim Knopf [Titelmusik zur gleichnamigen Fernsehserie]
2:05
Extras:
Popmusik (Video)
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:16DHansa
74321 88500 2
Album
CD
01.10.2001
Radio Edit3:15Hier sind wirHansa
74321 92607 2
Single
CD-Maxi
18.03.2002
RNB-Remix3:06Hier sind wirHansa
74321 92607 2
Single
CD-Maxi
18.03.2002

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.12Die Prinzen - Hier sind wir (Reviews: 8)
27.02.2005 11:54
DaJoe
Member
**
gefällt mir nicht.
25.03.2006 18:37
derkommissar
Member
******
mir gefällt des Lied super- genialer A-Capella- Song.
25.03.2006 18:39
Eyes Only
Member
*****
Finde ich auch noch gut.
24.03.2007 11:39
Ultimate_Phil
Member
*****
Bester Song vom "D"-Album. Textlich wieder sehr gewitzt und augenzwinkernd.
23.05.2007 15:45
Alxx
Member
*****
gut!

pupsiD
Member
*
oh bäh. manchmal greift auch der unterlegercompiler meiner lieblingsshow "frauentausch" in die songmüllkiste...

fleet61
Member
****
... 4 - ...

Bongoboy
Member
*****
Gefällt mir ganz gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?