Die Prinzen - Hose runter

Cover Die Prinzen - Hose runter
CD-Maxi
Hansa 74321 44536 2 (de)

Song

Jahr:1996
Musik/Text:Tobias Künzel
Produzent:Wolfgang Lenk
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

20.01.1997
CD-Maxi Hansa 74321 44536 2 (BMG) [de] / EAN 0743214453629
Details anzeigenAlles anhören
1.Hose runter (Hörfunkfassung 1)
  2:35
2.Hose runter (Hörfunkfassung 2)
2:33
3.Hose runter (Stefans Diskothekenmischung)
3:17
4.Hose runter (Ohne Eier Mix)
2:32
5.Hose runter (Tanzflächenkracher)
6:19
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:31Alles mit'm MundHansa
74321 39862 2
Album
CD
21.06.1996
Hörfunkfassung 12:35Hose runterHansa
74321 44536 2
Single
CD-Maxi
20.01.1997
Hörfunkfassung 22:33Hose runterHansa
74321 44536 2
Single
CD-Maxi
20.01.1997
Stefans Diskothekenmischung3:17Hose runterHansa
74321 44536 2
Single
CD-Maxi
20.01.1997
Ohne Eier Mix2:32Hose runterHansa
74321 44536 2
Single
CD-Maxi
20.01.1997
»» alles anzeigen

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Die Prinzen - Hose runter (Reviews: 6)
12.02.2005 15:20
Phil
Staff
****
Einstieg zu "Alles mit'm Mund"..
10.07.2005 22:10
Schwizerin
Member
****
ist in ordnung

FranzPanzer
Member
***
Diese Single aus 1996 ist nicht schlecht, aber auch nicht besonders toll.

Bongoboy
Member
*****
Die normale Version ist nicht soo toll. Aber auf der Single hat es noch interessante Remixe, unter anderem eine 6minütige Technoversion und eine Acapella Version welche sehr gelungen sind.

fleet61
Member
****
... knapp okay noch ...

Werner
Member
****
Bereits zum CD-Einstieg die Hosen runter? Das beginnt ja...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?