Die Prinzen - Ich brauch dich gar nicht mehr

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:24Küssen verbotenHansa
74321 11163 2
Album
CD
28.09.1992
2:24BombeHansa
74321 12248 2
Single
CD-Maxi
1992
A-Cappella-Version2:24BombeHansa
74321 12248 2
Single
CD-Maxi
1992
A cappella2:25Küssen verboten [A-Cappella-Album]Hansa
74321 13754 2
Album
CD
1993

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.13Die Prinzen - Ich brauch dich gar nicht mehr (Reviews: 15)
15.12.2003 15:53
Steffen Hung
hitparade.ch
***
Gefällt mir nicht.
29.12.2003 22:04
Werner
Member
*****
...gut...
26.07.2004 22:32
Michael
Member
****
okay
12.02.2005 11:55
Phil
Staff
*****
Der Refrain lupft den Song auf die 5...
14.05.2005 11:45
Raphael87
Member
******
sehr gut
24.07.2007 19:42
Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

begue
Member
****
Durchschnitt mehr nicht.

jschenk
Member
***
unterer durchschnitt

WeePee
Member
*****
knapp gut, die a-tempo Nummern von den Prinzen sind meist nicht schlecht

klamar
Member
****
... sicher im positiven Bereich ...

FranzPanzer
Member
****
In Ordnung.

rhayader
Member
****
Hat eine harmlose, nette Melodie, knapp 4*.

fleet61
Member
****
... gute 4 + ...

Kanndasdennsein
Member
****
4+

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied. Damals haben wir noch unsere Tonträger gegenseitig auf Cassetten überspielt. War eine tolle Zeit. Desweiteren ist dieser Titel auf der MC: "Küssen Verboten" vorhanden.
Zuletzt editiert: 24.12.2020 15:02
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?