Die Prinzen - Ich kann die Glocken läuten hör'n

Song

Jahr:1999
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:57FestplatteHansa
74321 71062 2
Album
CD
15.11.1999
3:00Frische Weihnachten - Die neuen WeihnachtshitsSony
88697 73527 2
Compilation
CD
12.11.2010

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Die Prinzen - Ich kann die Glocken läuten hör'n (Reviews: 2)
23.05.2004 18:10
Steffen Hung
hitparade.ch
****
Gute Weihnachtsmusig im Prinzen-Style.

fleet61
Member
****
... ganz nett ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?