Die Prinzen - Ich kann nicht rappen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:05Alles nur geklautHansa
74321 16666 2
Album
CD
12.11.1993
A cappella2:05Alles nur geklaut [A-Cappella-Album]Hansa
74321 23330 2
Album
CD
1994

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.53Die Prinzen - Ich kann nicht rappen (Reviews: 15)
17.12.2003 00:24
Steffen Hung
hitparade.ch
**
Prinzen sollen besser nicht rappen.
29.12.2003 22:10
Werner
Member
***
...wenn sie es schon wissen, sollen sie es bleiben lassen...
11.02.2004 13:47
josi22
Member
***
dito. werner
12.02.2005 15:05
Phil
Staff
*****
Doch find ich ungemein witzig!
14.05.2005 11:49
Schwizerin
Member
***
naja, hätten sie sich sparen können!
30.08.2006 11:56
Stella Nera
Member
*****
ich find den song super... :o)
24.07.2007 20:43
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
07.09.2007 22:33
Kanndasdennsein
Member
*****
Ich find das auch witzig. Ist das eigentlich der Heck, den sie da eingesampelt haben?
13.10.2007 21:05
DerMeister
Member
*****
super

goodold70
Member
****
Ich auch nicht.

WeePee
Member
**

klamar
Member
***
... witziger Füller, aber doch nicht mehr ...

fleet61
Member
***
... rappen mag ich nicht ...

Eurodance_Fan
Member
***
Witziger Text, aber mit dem Song kann ich mcih nicht so recht anfreunden.

bussibär
Member
***
Ausreichendes Lied. Damals haben wir noch unsere Tonträger gegenseitig auf Cassetten überspielt. War eine tolle Zeit.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?