Die Prinzen - Ich will dich haben

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:53Das Leben ist grausamHansa
262 085-222
Album
CD
09.09.1991
A cappella3:46Das Leben ist grausam [A-Cappella-Album]Hansa
262 989
Album
CD
1991
A-Capella3:53A-Capella-Album!Hansa
74321 46301 2
Album
CD
10.03.1997
Live4:45Orchestral - Live In BerlinAriola
88697049502
Album
CD
30.03.2007
Live5:56Eine Nacht in der OperRCA
88875123032
Album
CD
16.10.2015

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.81Die Prinzen - Ich will dich haben (Reviews: 21)
15.12.2003 12:00
Steffen Hung
hitparade.ch
******
Findi guet!
29.12.2003 21:56
Werner
Member
*****
...gut...
05.12.2004 14:13
pillermaik
Member
******
Schawinski übernimmt ;-)
Ich widme diesen Song Irina, in die ich damals irre verliebt war.
12.02.2005 11:43
Phil
Staff
*****
sehr gut
15.10.2005 23:36
southpaw
Member
*****
Dance baby! Krumbiegel on fire!
20.02.2007 20:46
staetz
Musikdatenbank
*****
Der monotone Stampfbeat in Kombination mit der minimalistischen Melancho-Melodie erzeugt eine ganz fabelhafte Atmosphäre, welche mich etwas an diejenige des Matthias-Reim-Songs "Herzen" erinnert. Heute gefällt mir das Lied schätzungsweise sogar besser als in den 90ern. Auch für mich ist das eine glasklare 5, auch wenn ich das Werk niemandem widmen kann. (Als "Das Leben ist grausam" als eine der ersten CDs meiner Musiksammlung tagtäglich im CD-Player rotierte, waren bei mir nur Playmobil-Irinas und Rutschbahn-Plausch auf dem Spielplatz des Nachbarhauses angesagt.)
21.07.2007 20:39
Jarvis
Member
*****
bester prinzen song
30.03.2008 21:02
Zwobot
Member
****
Den Refrain finde ich eigentlich recht Ohrwurm-tauglich und schön...aber dieser Text geht ja mal wieder gar nicht. Dieser rothaarige Pumuckel-Verschnitt, dem nur ein Dreizack und etwas mehr Charisma fehlen, um als Teufel durchgehen zu können, singt völlig offen über sein Stalker Verhalten. Er beobachtet seine Angebetete und möchte sie für sich haben...Hilfe!

Belze
Member
******
...da leidet wohl jemnad unter Verfolgungswahn...

begue
Member
*****
Schöne flotte Nummer auf dem Album "Das Leben ist grausam".

mok120
Member
******
Definitiv eines der besten.

remember
Member
****
es gehört mit sicherheit zu ihren besseren Titeln, der D/S ist aber trotzdem erschreckend hoch..

WeePee
Member
*****
Gut

AustrianChrisW
Member
****
ok!

klamar
Member
*****
... vielleicht ihre beste Nicht-Single ...

FranzPanzer
Member
****
Dieses 1991er Lied ist durchaus gut.

fleet61
Member
*****
... verdiente 5 Sterne ...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

katzewitti
Member
*****
auch mir gefällt diese Nummer

bussibär
Member
*****
Gutes Lied, welches ich auf einer alten Aufnahmecassette gefunden habe.

Widmann1
Member
**
Ein Song, den ich nicht von damals kenne. Annette singt im Background. Dennoch aufgrund des a capella Background Gesangs für mich unerträglich.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?