Die Prinzen - Kannst du mich hörn

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:10SchweineHansa
74321 25453 2
Album
CD
24.04.1995

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.9Die Prinzen - Kannst du mich hörn (Reviews: 10)
17.12.2003 21:17
Steffen Hung
hitparade.ch
****
Hmmm.. komische Parts mit Orchester.
12.02.2005 15:17
Phil
Staff
****
gut
24.07.2007 21:26
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
05.02.2008 14:59
Ultimate_Phil
Member
****
Das Orchester passt nicht, der Rest ist gut.

WeePee
Member
****
Okay

begue
Member
****
Noch eine knappe 4.

fleet61
Member
****
... gut ...

rhayader
Member
****
Nettes Liebeslied. Die Orchesterpassagen find ich auch ganz interessant, mal was anderes.

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied. Damals haben wir noch unsere Tonträger gegenseitig auf Cassetten überspielt. War eine tolle Zeit.

Werner
Member
***
Ist mir zu bombastisch aufgebaut.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?