Die Prinzen - Kannst du mir noch einmal verzeihn

Song

Jahr:1995
Musik/Text:Tobias Künzel
Produzent:Annette Humpe
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:44SchweineHansa
74321 25453 2
Album
CD
24.04.1995

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.15Die Prinzen - Kannst du mir noch einmal verzeihn (Reviews: 13)
17.12.2003 21:16
Steffen Hung
hitparade.ch
***
Finde ich schwach.
17.12.2003 22:16
staetz
Member
*****
Der Ace-Of-Base-Sound bei diesem Prinzen-Song gefällt mir sehr gut. Cool gelungen ist zweifelsohne auch das geschickt eingesetzte Stilmettel der Toilettenspülung. Für mich einer der gelungenen Schweine-Songs.
Zuletzt editiert: 06.03.2007 20:20
24.01.2004 15:33
arembi
Member
****
najaa, ist nich soo schlecht!
01.02.2005 13:54
variety
Member
*****
Toll und humorvoll. Gefällt mir immer besser!
12.02.2005 15:16
Phil
Staff
****
Knapp ok. Dachte auch gerade an Ace of base, als ich den Song das erste Mal hörte...
06.09.2006 12:41
Stella Nera
Member
******
Einer der coolsten Prinzen-Songs
24.07.2007 21:21
Rewer
hitparade.ch
***
...klingt mir doch zu sehr nach "All That She Wants"...

WeePee
Member
*****
Knapp gut

begue
Member
***
Kann man sich mal anhören.

fleet61
Member
****
... 4 + ...

bussibär
Member
***
Ausreichendes Lied. Damals haben wir noch unsere Tonträger gegenseitig auf Cassetten überspielt. War eine tolle Zeit.

remy
Member
****
Hat schon was nettes der Song - Kann man gut nebenbei hören

Werner
Member
*****
Der Sound bringt die fünf.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?