Die Prinzen - Krone der Schöpfung

Cover Die Prinzen - Krone der Schöpfung
CD
Warner 0190295-0165-6-2
Cover Die Prinzen - Krone der Schöpfung
Cover

Album

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:11.06.2021 (Rang 10)
Zuletzt:18.06.2021 (Rang 52)
Höchstposition:10 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:8136 (90 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 16 / Wochen: 3
de  Peak: 2 / Wochen: 3
at  Peak: 10 / Wochen: 2

Tracks

28.05.2021
CD Warner 0190295-0165-6-2 (Warner) / EAN 0190295016562
Details anzeigenAlles anhören
1.Dürfen darf man alles
  2:40
2.Entscheidungsschwierigkeiten
  2:43
3.Dumme Ideen
  2:36
4.Das Schicksal ist manchmal 'ne Drecksau
  3:31
5.Die Prinzen mit Deine Freunde - Alles nur geklaut 2021
  3:36
6.Geliebte Zukunft
  3:14
7.Die Prinzen mit Jennifer Weist - Küssen verboten 2021
  2:08
8.Das sind wir
  3:14
9.Krone der Schöpfung
  3:36
10.Die Prinzen mit Eko Fresh & Motrip - Millionär 2021
  3:21
11.Leicht
  2:38
12.Die Prinzen mit Mine - Gabi und Klaus 2021
  3:38
13.Männer machen alles kaputt
  3:01
14.Die Prinzen mit Die Doofen - (Du musst) ein Schwein sein 2021
  3:43
15.Wo die Liebe hinfällt
  2:43
16.Der Mann im Mond ist ein Mädchen
  2:29
17.Immer auf mich zählen (Alpaka Song)
  3:19
   
28.05.2021
Fanbox - CD Warner 9029501652 (Warner) / EAN 0190295016524
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
12" Maxi
   
28.05.2021
LP Warner 9029501654 (Warner) / EAN 0190295016548
Details anzeigenAlles anhören
   
28.05.2021
LP Warner 9029501653 (Warner) / EAN 0190295016531
Details anzeigenAlles anhören
   

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.33Die Prinzen - Krone der Schöpfung (Reviews: 3)

Corner
Member
****
Retro Faktor, auch das neue Material hat mich gut unterhalten.

Exzentriker
Member
*
Die Prinzen waren Musikalisch noch nie prickelnd wie Prosecco, eher langweilig wie mein Mortadella im Kühlschrank.
Zuletzt editiert: 08.06.2021 21:22

meikel731
Member
*****
Die Neuaufnahmen hätte es jetzt nicht gebraucht - der Rest macht mir viel Spaß. Und als Ausgleich gehe ich noch einen Punktb rauf.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?