Die Prinzen - Krone der Schöpfung

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:36Krone der SchöpfungWarner
0190295-0165-6-2
Album
CD
28.05.2021

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.75Die Prinzen - Krone der Schöpfung (Reviews: 4)

!Xabbu
Member
******
volltreffer der prinzen.
schönes tempo, treibende drums
textlich gewohnt interessant.
und der chorgesang rundet das alles sehr fein ab.

merlin77
Member
*****
für mich der eindeutig beste song auf dem gleichnamigen album! guter beat, zackige strophen, catchy refrain, starkes arrangement.

nicolenium
Member
****
solider Prinzen-Song in gewohnter Qualität.
Nutzt sich aber sehr schnell ab - kann ich nach wenigen Wochen Radiopräsenz schon nicht mehr hören...

fleet61
Member
****
... gut ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?