Die Prinzen - Mädchen

Song

Jahr:1996
Musik/Text:Sebastian Krumbiegel
Produzent:Stefan Raab
Wolfgang Lenk
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:24Alles mit'm MundHansa
74321 39862 2
Album
CD
21.06.1996

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5Die Prinzen - Mädchen (Reviews: 4)
12.02.2005 15:31
Phil
Staff
****
knapp ok, aus "Alles mit'm Mund"

FranzPanzer
Member
***
Durchschnittlich und alles in allem ganz nett.

fleet61
Member
***
... 3 + ...

Werner
Member
****
Da sind doch schon so einige zusammen gekommen...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?