Die Prinzen - Müde

Song

Jahr:1995
Musik/Text:Tobias Künzel
Produzent:Annette Humpe
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:57SchweineHansa
74321 25453 2
Album
CD
24.04.1995

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.55Die Prinzen - Müde (Reviews: 11)
17.12.2003 21:19
Steffen Hung
hitparade.ch
***
Schwach!
24.01.2004 15:34
arembi
Member
***
eher langweiliger Prinzen Song...
12.02.2005 15:19
Phil
Staff
***
ja, langweilig
26.04.2006 12:00
variety
Member
***
Da stimme ich vollständig zu...
24.07.2007 21:29
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

WeePee
Member
****
Okay

begue
Member
****
Ein netter Abschluss.

fleet61
Member
****
... 4 - ...

rhayader
Member
****
Ein schönes Schlaf-Liedlein. Mir gefällt's.

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied. Damals haben wir noch unsere Tonträger gegenseitig auf Cassetten überspielt. War eine tolle Zeit.

Werner
Member
***
Dieses Lied ist wirklich ziemlich müde.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?