Die Prinzen - Manager


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:13So viel Spass für wenig GeldHansa
74321 66117 2
Album
CD
10.05.1999
A cappella Version2:13So viel Spass für wenig Geld [A Capella Version]Hansa
74321 69081 2
Album
CD
26.07.1999

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Die Prinzen - Manager (Reviews: 3)
23.04.2008 12:22
blaugrün
Member
*****
hä? kein Kommentar hier? na sowas.. Der Song ist soeben wieder mal im Radio gekommen, Spassfaktor.. manchmal schaut er ganz schön böd daher, ja so ist, ja so ist uuunser mänädschär.. nah an der Höchstnote

fleet61
Member
****
... ganz okay ...

Steffen Hung
hitparade.ch
***
Tönt ein wenig wie "Wer hat die Kokosnuss geklaut".
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?